跪求校园搞笑话剧剧本(喜剧) 30

艺术节要求1要从童话角度出发(如灰姑娘)2不搞笑的别来。、3能穿插在剧本黎的笑话也可以。4速度速度~~~!!1中学中学的啊。初中三年级的。2从白雪姑娘的角度说啊3老大们我... 艺术节要求
1 要从童话角度出发(如灰姑娘)
2 不搞笑的别来。、
3 能穿插在剧本黎的笑话也可以。

4 速度速度~~~!!
1中学中学的啊。 初中三年级的。
2从白雪姑娘的角度说啊
3老大们我要校园剧啊。 不要含有黄色内容!

4速度速度我要好的有好的硪追加多20分给你。
主播燕子nx
给一个大学的你吧,实在没有你想要的:
我是个非常活泼开朗的大学生,盼星星盼月亮,终于盼到了周末。今天是星期天,阳光明媚,我因此比平常早起了半个小时,此时的心情非常舒畅,于是以最快的速度起床,顺手拿了牙刷、洗脸毛巾,正当得意洋洋拿着东西回寝室时,

一个有口臭的A同学“我的牙刷呢?!”

B同学“我用牙膏管装的白色鞋油被谁拿去了?”

C同学“刷皮鞋用的牙刷哪儿去了?”

D同学“靠,谁又把我的洗脚毛巾拿走了!”

我的脸色变的煞白,我知道现在的我心里堵塞的厉害,和刚起床时的眉飞色舞截然相反。我很郁闷,没精打采地走进食堂,买了一个馒头和一小碟酸豆角,心不在焉地吃着早饭,耳畔突然传来了炊事员的惊叫:

馒头呢?我刚才扔在桌子上用来毒老鼠的馒头哪去了?

呀!我刚才把杀虫剂不小心弄洒了,没有人买酸豆角吧?

喂,那位同学,刚才卖给你的馒头和酸豆角你还没吃下去吧?

医院离这不远,要不要我们派一个人送你去看看?

“我靠!早干什麽去了!”我勃然大怒,拔腿开始往外跑,心想着回来再找他们算帐。医院并不远,隔条街就到了,我快步走到了马路中间,头突然有些晕,不会是毒发作了吧!正当我思索的同时,一辆汽车向我飞驰而来。突然听到汽车司机的惊呼。

天啊!这车没闸!

我在瞬间失去了知觉,等我稍微有些意识的时候,已经感觉被几个人抬到了医院,我恍恍惚惚,在半清醒状态下感叹上天有眼。正当我心存感激,想着自己虽倒霉,但这世上还是好人多的同时,有人开口了。

请告诉我,你们抬着什麽?

是人啊!

完了,医生都开会去了,怎麽办?只能让实习生上了!

试试吧,也许还有希望!

糟糕,麻醉剂最后一支刚巧用完!

我再度昏劂过去,他们对我做了什麽,我不晓得,后来别人帮我描述了一下:他们费尽心思,终于找到了一支过期的麻醉剂,勉强将我麻醉,然后将我送到手术室,途中不小心将我摔下去一次,没什麽大事,断了一两根肋骨而已。好了,我终于有救了,天无绝人之路。也许 是那支麻醉剂真的过期了,所以你在手术过程中突然有了那麽一点点意识,此时的我听到了这样的对话:

都别乱翻了,翻的乱七八糟的,我一会儿不好整理。

老师 ,这只是个实验,是吗?

等一下!如果盘子里的这个是他的器官,那现在手里的这个是什麽?

大家都站着别动,我的手术刀不见了。

终于我踏出了医院的大门,我除了感慨这家医院医术高明之外,还为自己的勇气倾倒,知道吗?能活着走出这家医院的,已经寥寥无几,我为这个医院创造了奇迹。我呼吸着清新的空气,虽然有些不顺畅。正当我准备越过马路的同时,又听见了医生的叫喊。

同学,先别走!

手术室丢失了一把手术刀和一只手术用的手套。...............
北京金三惠科技有限公司
s5262496
小明天性好与人打赌,而且从未输过,他老爸对此非常担心,深怕长大会成为一个赌徒,于是打电话给小明美丽的女老师,老师答应明天放学后会将小明留下开导……
隔天放学后,老师将小明留下开导,小明听后跟老师说:“好吧!那我再跟你赌一次,若我输了,以后决不再跟人打赌。”老师也答应了。
小明:“老师,我打赌五百元你不敢把衣服脱光给我看……”
老师看四下无人,心想着……今天终于要给你个教训了……
于是她就把衣裤全部脱光,小明看了看后,把五百元拿给老师,然后低着头,不发一语的回家了。
晚上,老师自豪的打电话给小明的父亲,表示她已让小明改正了打赌的恶习。
“未必喔,老师!”小明的父亲说:“小明昨晚和我打赌一千元说你会把衣服脱光给他看,而我也躲在教室后面,最后证实是我输了。”
花花的楔粉
谢谢分享
☆°·☆.·☆°·☆.·☆°·☆.·☆°·☆.·☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣谢谢分享╠╣期待续贴╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°·☆°.·.°∴°·°.°☆°.°·°∴°.·.°☆·°
_黑女巫_
就是说一只袋鼠儿子把钥匙放在口袋里了,当代鼠妈妈问他放在那儿的时候,袋鼠儿子指了指口袋(腹部的位置)恰好又咳了一下,被袋鼠妈妈误认为袋鼠儿子把钥匙吞了在肚子里,去找医生的一件事