dnf狂战士穿什么时装好看

dnf狂战士穿什么时装好看带上时装名字最好有图... dnf狂战士穿什么时装好看
带上 时装名字 最好有图
镜凰夜

dnf时装分分低级时装,高级时装,以及稀有时装(天空套)。

如果不考虑套装属性的话,可以自由搭配至个人满意即可。

一般来说,天空套的属性最优秀,造型也最为拉风,不懂搭配的可以选择去合天空套。

匿名用户
你可以参考这个:

1、暗黑骑士戾芒短发

选择属性施放速度增加

原因:在PK的时候.每一秒都会产生变数.敌人不会给你足够的时间加状态.所以我选择加施放速度

2、暗黑骑士戾芒头盔

选择属性施放速度增加。

原因:在PK的时候.每一秒都会产生变数.敌人不会给你足够的时间加状态.所以我选择加施放速度

3、暗黑骑士戾芒护面。

选择属性攻击速度增加

原因:大剑的攻击速度是最慢的.让人有点遗憾.但是当你穿上攻速装.开起双刀模式.马上让你拥有超攻击的同时还有可以媲美剑魂的攻击速度!

4、暗黑骑士戾芒护肩。

选择属性攻击速度增加

原因:大剑的攻击速度是最慢的.让人有点遗憾.但是当你穿上攻速装.开起双刀模式.马上让你拥有超攻击的同时还有可以媲美剑魂的攻击速度!

5、暗黑骑士戾芒胸甲。

选择技能血之狂暴

原因:可算是狂战士的招牌技能.双刀一出.无人能敌!

6、暗黑骑士戾芒腰甲

选择属性回避率增加

原因:不要小看回避率这个属性.往往是让你PK反败为胜的重要筹码!

7、暗黑骑士戾芒绑腿

选择属性HP增加

原因:因为狂战士的许多技能需要用HP释放.所以选择

8、暗黑骑士戾芒战靴

选择属性移动速度增加

原因:穿上重甲的狂战士必须要放弃一定的移动速度.而加上移动速度.可以让你在PK场里快速的追上敌人将其斩杀!

9、白玉色高贵皮肤

选择属性物理伤害减少

原因:因为狂战士是近战职业.所以选择
小达的健康生活
时装推荐上衣
血之狂暴或暴走[推荐血之狂暴]
下装
HP最大值250点
头部
施放速度12%
帽子
施放速度12%
脸部
攻击速度5%
胸部
攻击速度5%
腰带
回避力4%
鞋子
移动速度5%
皮肤
减少物理伤害
装备选择:
35级之前穿蓝装,任务紫巨
35级之后可以选择龙鸣一套+嗉南巨剑或者血莲巨剑
威力还是可观的,个人用过嗉南,所以推荐一下,虽然血莲刷雪山副本不错但是总结还是嗉南好
45级可以换含光,有钱就弄把+12的含光斩岩,基本一辈子不用换了,没钱就买把不加的凑合,再穷一点可以选择青光,也是不错的,实在穷的当裤子就用毒龙吧-
-
50级就换怒灵一套吧,实用性很不错的
如果超级有钱外加喜欢追求单刷跟效率就向你隆重推荐:
岩磷肩(600W)+斩重下装(300W)+紫金衣服(150W)+风衣(1300W)+灵犀(400RMB左右)+王者之心(浮动很大,800RMB左右吧),武器一定要+15以上(1600RMB+)
这样打造的红眼可以说无往而不利
不是那么有钱那么推荐大街货,就是:
怒灵一套(500W不到)
紫金一套(300W左右)
血啸一套(300W左右,不推荐)
+13或者+12执行(前者220RMB左右,后者最低1200W可以收到)
项链任务,戒指怒爆(150W),手镯野性(130W)
穷人的话那么就:
防具推荐紫金一套,相对来说最便宜,经常逛商店估计零零碎碎可以让你200W收齐
武器么就+10的含光、青光、绝刀,细雪,赤凰用用吧
首饰就用任务的吧-
-
祈祷凯丽发发善心,让你少爆几次,顺利到10结束
装备到此结束,大家看菜吃饭,量体裁衣。不要打肿脸充胖子
谢谢采纳
锺雨筠烟浓
因为改版后
现在的红眼一放血之狂暴技能后,全身燃烧起来
都是红的,我觉的那样配上蓝颜色最好。大房
桑嫒运昕
攻速,移速,释放就一双鞋可以加力量,上衣加双刀,下衣加大崩,我是这么加的希望采纳