08欧洲杯意大利输给荷兰的原因?

匿名用户
多纳多尼的昏招,慢热型的意大利用三个中场怎能抑制荷兰的五个中场?
荷兰4231的五个中场充分的抑制住了意大利的433阵型中的三个中场,多纳多尼棋差一招,满盘皆输。
意大利与荷兰的比赛,比分对于意大利来说残酷了些,如果比分定格在 3 - 1 可能会让大家觉得这是一场精彩的对攻战, 3 - 0之下会有人觉得这是一边倒的比赛,不过只要看过比赛的人都不会有这样的判断,看了比赛都会感叹足球比赛的难以捉摸,而足球比赛的魅力就在于这种不可预见性。荷兰队确实打得很好,气势如虹,尤其是荷兰451的阵型的特点和人员的个人能力完美结合,充分的展现了451阵型的威力。
源亚启行
匿名用户
要怪就怪意大利语
  卡纳瓦罗受伤后,马特拉齐安慰哥们:“别着急,后防还有我,齐达内都是我的手下败将,你有何担心?”到了荷兰的比赛,范尼、斯内德上半场就连下两城,马特拉齐的表现形同梦游,下半场刚开场他就被格罗索换下。坐在场边的卡纳瓦罗不解地问,“哥们,你怎么状态这么?”

马特拉齐表现得很愤怒:“这帮孙子,我嘴里一直喋喋不休地挑衅,谁知道这帮人根本不理我……”,卡纳瓦罗:“……齐达内知道意大利语,范尼和斯内德可从来没有在意甲效力过。”马特拉齐:“%¥#@#”
米兰兄弟情
  意大利首轮0-3被荷兰血洗,这让多纳多尼非常郁闷,他忍不住找到巴斯滕理论:“你也太不给我面子了,好歹我们球员时代都同时在AC米兰效力。”巴斯滕微微一笑,“我这是在帮你。”多纳多尼大怒:“你玩我啊?你可以侮辱我,但不能侮辱我的智商。”巴斯滕说:“别傻了,安切洛蒂在米兰下课迟早的事,米兰的薪水肯定比意大利足协的高。如果你在欧洲杯战绩不佳,下课时会获得一笔赔偿金,而又能在米兰上课,何乐而不为?”多纳多尼感动不已:“果然是米兰兄弟!”
匿名用户
防守、进攻都出现的明显的问题啊
必须加强啊
主教练用人也有问题
匿名用户
卡纳瓦罗不在的吧...
匿名用户
状态不好!!