怎样在鼠标右键里添加迅雷下载按钮?

arthurGor
尊敬的迅雷用户,您好:

  首先打开迅雷软件,然后在功能栏上找到“设置”,然后点击进去~
  然后选择“我的下载”这个功能项目。
  进入后接着选择“监视设置”~
  把“监视对象”“监视类型下载”全部勾选上了之后,点击“修复浏览器关联”,然后关掉当前的浏览器,重新打开就没问题了。

  感谢您对迅雷的支持。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
yao6777xH潏
安装最新迅雷以后,重新启动IE浏览器,如果是别的浏览器的话,就点迅雷上面的“工具”-浏览器支持,在里面把你的浏览器添加上,还不行就点迅雷里面的:工具-高级 把 通过IE右键菜单“使用迅雷下载”添加任务 前面的勾勾上。