如何把电脑里的歌曲放到U盘里

帮帮我... 帮帮我 展开
百度网友5b57d4d

1、首先点击打开电脑桌面上面的此电脑,如图

2、在出现的以下界面,双击打开这个U盘,如图所示。

3、打开优盘后,找到下载好的歌曲,然后复制。

4、然后在U盘的空白处,右击粘贴,如图所示。

5、粘贴完成后,就将下载的歌曲放入U盘里。

生活无非油盐酱醋茶

以在WIN10系统中操作为例,可以将U盘插入到电脑的USB接口,然后找到电脑里面的歌曲。选中该歌曲,点击右键进行复制。再打开该U盘将其粘贴到U盘即可。具体的复制以及粘贴方法如下:

1、将需要使用的U盘插入到电脑的USB接口。

2、此时在电脑上找到该需要操作的音乐文件,点击右键选择复制。

3、在桌面上点击此电脑进入。

4、此时可以看到该U盘的盘符,双击进入。

5、在该U盘的目录下面空白处点击右键,选择粘贴按钮。

6、此时即可看到已经将电脑中的音乐文件复制粘贴到U盘了。

匿名用户
先把u盘连接到电脑上

打开U盘(不要双击打开,地址栏进入)属性--查看大小!

打开放置歌曲的文件夹--点选目标歌曲文件--按住CTRL键可以连续

选择,根据U盘的空间大小选择相应歌曲--右键--复制--到U盘--粘贴

右键发送到U盘

直接拖进U盘里都可以
想要把U盘里的歌在电脑上放出来可以进行以下操作:
1、把U盘连接到电脑上。
2、在“我的电脑”中找到需要的U盘。
3、用音乐播放器打开音乐文件即可。
匿名用户
把要挪动的歌曲复制或者剪贴,然后再打开U盘的文件夹,点击右键的复制就可靠过来了