中兴N919D现在能刷机吗!急呀,谢谢!

babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

1:如果手机不能正常进入系统的话,准备一张1G以上容量的SD卡,建议使用Sandisk, Kingstone,  或Kingmax,能正常进入系统的话,可以不用准备了。

2:用电脑把格式化SD卡(建议不要选择快速格式化,按正常程序格式化,可跳过)。

3:下载中兴N919的官方rom固件包,下载下来后先解压,解压出来一个文件夹,然后在文件夹中找到update.zip文件。

4:然后将update.zip拷贝到SD卡根目录下,如果用的是数据线连接电脑的话,可以直接通过数据线把update.zip放到手机的sd卡的根目录下。(注意必须是根目录否则无法刷机)。

5:手机在关机状态下,插入SD卡,同时按住音量上键 + 开关机键不要松手,过一会手机进入recovery模式。

6:然后按音量上下键移动,移动至“ apply update from sdcard “,如果recovery里没有这一项,那就选择“ apply  update from external storage“,按开机键进行确认。

7:然后在出现的列表中选择“update.zip”文件,然后按开机键进行确认,之后就开始刷机了。

8:约1~2分钟后完成升级,手机自动重启完成。

丁丁代表我的心
出璇子026
能,用电脑,甜椒刷机助手
追问
好像没这型号的,ROM包
追答
不用那个包
卞德泽qx
额 那我没法了
追问
呵呵