1980年六月初一的阳历是什么时候,是什么星座?

我是1982年三月初九、我老公是1980年六月初一阳历是什么时候,星座是什么?想知道我们的婚姻怎么样?... 我是1982年三月初九、我老公是1980年六月初一阳历是什么时候,星座是什么?想知道我们的婚姻怎么样? 展开
卑微式迷恋

1980年六月初一的阳历是1980年7月12日,是巨蟹座

巨蟹男温和、想象力丰富,尤其是当爱情面临考验时,会表现出和平常截然不同的勇气,所以很容易让人爱上他。但相处之后,就会发现要忍受他极端的情绪化和孩子般的执拗是要付出些努力的。在恋爱关系中,他时而像个慈父一样温柔体贴,时而像个孩童一般天真可爱。

巨蟹男温柔而敏感,初与他相识,他总是安静沉稳,很少口若悬河,你会觉得这个男人温和亲切,和他在一起,感觉不到有压力,非常放松。

随着你们交往的深入,彼此熟悉了,他就会变得幽默、直率,偶尔还会露出很疯狂的一面。另外,也许越深入了解,你就越会发现他情绪多变,难以捉摸,时而温柔体贴,时而冷若冰霜,时而别扭挑剔,时而仁慈善良,他的阴晴不定真是让人很难相处。

匿名用户
1982年三月初九是阳历4月2日,白羊座:(3月21日~4月20日)1980年六月初一阳历是7月12日,巨蟹座:(6月22日~7月23日)白羊座  绝配:白羊座人有刚强的倔强的天性,所以适合找能肯定他(她)的人。会巧妙地安排生活的狮子座是最合适的对象;个性明朗乐观的射手座会以最宽厚的态度谦让你,个性相投。有共同目的又能互相勉励的白羊座也是相称的对象。
  绝不能配:性情易变的巨蟹座,优柔寡断的天秤座,古板的,固执的魔羯座,都不宜相配。
匿名用户
星座是看阳历,阴历一九八二年三月初九是阳历一九八二年四月二日,今天出生的你是热情活力的白羊座。阴历一九八0年六月初一是阳历一九八0年七月十二日,今天出生的他是敏感柔情的巨蟹座。
匿名用户
1980年六月初一的阳历是1980年7月12日,对应星座为:巨蟹座1982年三月初九对应星座为:白羊座从星座角度讲,你们的婚姻指数虽然不高,但我相信有情人终会白头偕老的!