魔兽世界希尔瓦娜斯和阿尔萨斯到底什么关系?

匿名用户
这个你可以从希尔瓦娜斯的生平看的出来,从她在魔兽里面的言行是极度的仇恨阿尔萨斯的。希尔瓦娜斯·风行者,高等精灵游侠领袖。尽管他们在堕落的人族王子死亡骑士—阿尔萨斯带领亡灵大举入侵之际进行了顽强的抵抗,但还是未能阻止亡灵大军层层压境。目空一切的死亡骑士阿尔萨斯率领亡灵军团突破奎尔萨拉斯魔法森林的重重防线,最终一举攻下银月城。在轻松击败了高等精灵薄弱的最后抵抗之后,阿尔萨斯又一次开始了血腥的屠城,他将那些阵亡的女高等精灵统统转化成为了女妖[Banshee],受制于巫妖王的精神奴役。其中游侠领袖希尔瓦娜斯也被阿尔萨斯用诅咒魔剑霜之哀伤残忍杀害——不过她不幸的灵魂并没有因此得到安息,而是被黑暗力量转化成为了女妖之王,同样束缚在巫妖王的精神控制之下。
匿名用户
5楼的不懂没玩儿过冰封王座拜托不要瞎说嘛~事情是这样滴,在阿尔萨斯成为了巫妖王的手下最强死亡骑士以后,得到了巫妖王的“为克尔苏加德复活”的命令。而这个任务需要一个骨灰瓮来盛放老克的骨灰,然后经过长途的跋涉到奎尔萨拉斯,用高等精灵的太阳之井的泉水来完成老克的复活仪式。首先,小阿抢了他父亲的骨灰瓮,然后又一路率领天灾军团北上,杀向奎尔萨拉斯,并功课了银月城。
匿名用户
希女王原是血精灵游侠将军,阿尔萨斯攻打奎尔萨拉斯时被杀,后又被阿尔萨斯复活成为女妖,就是现在这个样子了