联想s820手机怎么连接上电脑

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉给您带来疑惑,手机和电脑连接是想实现什么功能(u盘功能还是同步功能)?步骤分别如下:
(1)u盘功能:开机状态下,用USB数据线将手机和电脑连接,下拉状态栏,点击“计算机USB已连接”,将会弹出USB已连接页面,“打开USB存储设备”,即可在电脑端的“我的电脑”中找到可移动磁盘,双击进入可移动磁盘就可以相互拷贝数据。
(2)同步功能:
A 在电脑端登录乐助手官网(http://sj.lenovo.com/)下载乐助手 Windows 版进行安装在电脑上;
B 打开电脑端的乐助手软件;
C 在机器中设置,系统设置—开发人员选项—USB调试,勾选;
D 在机器开机状态下,用USB数据线将机器和电脑连接;
E 待乐助手软件识别机器,自动在电脑端安装好驱动,就可以使用乐助手进行同步。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
小智苏格
联想S820连接电脑的方法:
1.进入【设置】。
2.进入【开发人员选项】。
3.打开【USB调试】。
4.然后数据线连接电脑。(切记一定要用原装数据线)
5.连接上电脑以后再看手机屏幕,点击打开USB(MTP媒体)即可。