loladc问题

我目前低端局,总是开始3路都有优势。中期不推塔。满图不知目的的逛。还总是被单抓。最后背翻盘。我玩adc没法一直游走支援怕被抓。对面就使劲推塔。只能再把线推回去。等着团。对... 我目前低端局,总是开始3路都有优势。中期不推塔。满图不知目的的逛。还总是被单抓。最后背翻盘。我玩adc没法一直游走支援怕被抓。对面就使劲推塔。只能再把线推回去。等着团。对面趁着拖住我们不团和单抓我发浪的那种就翻盘了。经常这样,我玩adc真心难带。求一名在这种局里面好带领大家打的adc 展开
knighticerose

这就是楼主在低端局遇到没人带节奏问题了

一般来说前期一旦具有优势马上推塔,即便是队友不推塔你也要发信号叫他们去推塔

推塔成功后马上拿小龙。

如果你下路有优势,那么立刻推掉下塔,这时候对面ADC只有老实补兵,而你这时候赶快跑到中路去,协助中路推掉中塔然后团小龙,如果中路不知道你的意图,你就打字跟他说推掉中塔是为了扩大团队优势,能让打野帮你去抢对面的蓝BUFF,这时候你们中路一听到可以帮他拿蓝BUFF,马上就有精神了。

推掉中路以后可以不用管上路,上路有优势了自然能破上塔

基本就这样

影流infi

威孚半导体技术
我0爱你3264784
ADC是一个非常难带节奏的 除非你的技术碾压对面
ADC的定义就是一个脆皮+输出 你只能猥琐 不要浪
为什么你会在低端局 就是你的意识不高
你只要记住两点 1.每个草丛都有一个敌方盖伦 2.每个草丛都有眼并且对面ADC比你多一个无尽
在你想去任何一个地方的时候想想对面有谁可能来抓你
永远不要为了几秒钟而少走几步路 比如回城的时候被杀
追问
麻烦你看清楚问题,不是我会被抓,也不说我浪死。而是队友没有意识,我虽然有优势但是由于adc位置没法带节奏的问题。你不会是复制粘贴来的吧。