五行属性,求高手!谢谢

1980年4月5日(阳历)凌晨5点求告知缺什么五行及哪种五行旺。非常感谢,如有详细的解释更佳,谢谢!五行个数:0死水2囚木0休火2旺土4相金请问这是什么意思啊。缺什么,怎... 1980年4月5日(阳历)凌晨5点
求告知缺什么五行及哪种五行旺。非常感谢,如有详细的解释更佳,谢谢!
五行个数: 0死水 2囚木 0休火 2旺土 4相金

请问这是什么意思啊。
缺什么,怎么补,谢谢!
jnycx
出生公历:1980年4月5日5时0分(北京时间),星期六。
出生农历:庚申年 二月 二十日 卯时。

食 食 日元 官
乾造 庚 庚 戊 乙 (日空寅、卯)
申 辰 申 卯
※五行个数(计入藏干): 3死水 3囚木 0休火 4旺土 4相金
※日主综合得分:-58。 日元偏弱,喜用火,土(印枭、比劫)。忌仇水,金(财星、食伤)。
戊土生于辰月,土旺、金相、火休、木囚、水死。
调候用神:土正当令,先甲次丙、癸。
八字重量:
【5两1钱】 年0.8两、月1.8两、日1.5两、时1.0两。
袁天罡断:一世荣华事事通,不须劳碌自丰享,兄弟叔侄皆如意,家业成时福禄宏。此命为人做事有能力,且能随机应变,性燥能知其轻重,交朋结友如兄弟,气量宽宏,见善不欺,逢恶不怕,平生正直,无大难刑险,只是少招祖业,初限衣禄无亏,子息晚招可实得,四十至五十,末限通达昌吉,福禄无亏,财源稳定,丰衣足食,高堂大厦,妻宫友好,二子两女送终,寿元八十岁,卒于九月中。
命宫寓意:

★戌宫,天艺星,心性平和,艺道有名。戌宫之人,举动灵敏,工作热烈,精神勇敢。对于事务,一经计划就绪,即以全力实施扩展,绝不踌躇顾虑。但缺乏忍耐性,为其所短,故须擅自控制,毋使躁进,遂能纳入正轨,底于成功。大凡赋性好动之人,偶受刺激,如非心灰意懒,则将变本加厉,纵结局未必尽败,亦属得不偿失,应以冷静之头脑,作缜密之思考为要。如逢岁运不佳,生理方面,可能影响头部,如眩晕,中风,思想错乱,牙筋疼痛等疾病。
★卯戌宫,火星之垣也,以火为主。其为人也,宜习有关理科之学术,利于化工,机械,土木,兵工一类。
职业财运:(测适合职业、财运等)
★四柱喜火,应以从事有关火的事业或职业为宜,如工厂,烧砖瓦,热度性质,放光,照明,油类,水泥,热饮餐厅,食品军界,百货,发电,演说家等。事业发展利东南,不利西北。
★四柱喜土,应以从事有关土的事业或职业为宜,如固定实业,矿业,农牧,中间人,介绍业,代书,律师,法官,管理,顾问,秘书,房地产,建筑,设计等。事业发展利中南,不利东北。
◆财星为仇忌神,求财不易,须多费苦心经营。
★地支藏财,钱财可流住,不会虚花多有积蓄。

★财星有库,财多丰厚,发则能存,财运临之,有发财之机会。
★食伤为财之原神,今食伤健旺,财源宽广且较好,钱财不断。
★月支比肩,具争财、理财之才能,惟中年前运势欠佳,之后逐渐好转,可独立创业,避免合伙,命式呈波澜型,财势较不稳定,平时宜养成储存习惯,以备不时之用。
★木为正官,人格廉直而仁慈,同时也懂得控制自己,而和社会,团体取得协调,适合作行政,司法,总务等管理工作。
◆八字比劫或伤官为忌神,一生多遇小人。
★比肩或劫财为喜用,适合经营共同事业,公司,同时可添设分支机构。也可自己赤手空拳创一番事业。
功名官运:(测官运、学业、名气、一生事业成就等)

◆官星现时柱,晚年或有成名的机会。
◆正官透干,秉公办事,有责任心重名誉,利于从事公职。
◆官星干透支藏,如为命中之喜,可以为官贵。
★财为官之原神,今财星弱,高级职位难求。
★官临旺地,光宗耀祖。
◆正官遇空亡,官禄减少,不宜公职,男子息少,女夫缘差。
★月透食神时透官,荣显而助国之臣。
★官杀落空亡,在九流任虚闲之职。
◆官星怕刑冲害,不利官。
◆有官无印,非真官。
◆财星无气,为官不久。
★生逢华盖为喜用,文章艺术。
★时坐正官,晚岁成名。
◆日弱食伤重叠,惧怕读书。
婚姻择偶:(测婚姻、恋爱、看夫妻状况)
★命主与属相为鼠、龙、蛇的人婚配较为有利;与属相为猪的人较不利,与属虎的人相冲,除此以外不必顾虑。
【配偶方向】选在自己住宅的西北方或东南方为佳。
◆财星为仇忌神,妻子对自己没有助益,夫妻偶有矛盾。
★日逢阴阳差错为忌神,不利婚姻,恐有再婚之像。
★比劫旺,有食伤生财,主妻贤。
★月支有财官为喜用,曰得时为上,早配豪门或名门闺秀。
★财星弱,有助财之食伤,主妻贤。
◆天干合多,妻缘易变。
◆日坐食神,主妻身肥,自己瘦小。
◆孤鸾入命,夫哭妻,妻克夫。
家庭子女:(测父母、兄弟姐妹、子女、家庭关系等)
◎头胎生男孩。
◎观子星落宫,应生五子,此以古法论断,现在应考虑计划生育的影响。
◆四柱地支为卯、辰、巳、午、未、申中的四个,家破人亡,夫妻离散。

★食多浮多,或寄养外婆之家。
◆柱中食伤多为忌,又日弱,难为子息。
◆时带刑害不利子,或子女多病。
◆时干克日干,子不尊父命。
◆柱中食多为伤官,主少子。
体质健康:(测身体素质、易患疾病、肢体损伤等)
◆日主中和,平生身体不很健壮,偶尔有小病,但都没什么事。
★木命春生,体健聪明。
道九霖
出生公历:1980年4月5日5时0分。

出生农历:庚申年 二月 二十日 卯时。

食 食 日元 官

乾造 庚 庚 戊 乙

申 辰 申 卯

藏干 戊庚壬 乙戊癸 戊庚壬 乙

比食才 官比财 比食才 官

地势 病 冠带 病 沐浴

纳音 石榴木 白蜡金 大驿土 大溪水

五行个数: 0死水 2囚木 0休火 2旺土 4相金

一生衣实录不缺,文化不高,柱中无火为印,无水为财也为妻子,但幸有一财库。
今年正月二月可能有官杀口舌之灾,这两年运气不是很好的,处处小心些。
详细的解释是要说钱钱的,命不白算,法不空发。建议搜索[道教茅山派风水取名策划-度寒]参考了解。
追问
请问死水,囚木是什么意思,家里能养鱼吗?
追答
是在一个季节的旺弱而来的,死水就干枯的河,囚就像是被困在牢狱,当令者旺,受生者其次是相,生者再次是休,克者是囚,最弱是被克。
可以养鱼,但是要放对方位,那才有助于你,要不然实得其反。
xujincheng1964
八字;庚申,庚辰,戊申,乙卯,命中缺火,火补不了,
小蹬蹬爸