换什么显卡好?要玩主流游戏流畅玩,价格适中。 105

得兼容我家主板... 得兼容我家主板 展开
转角di阳光

给几条中肯的建议吧

  1. 主板和显卡不存在不兼容的问题,pci-e不论几代都是通用的,只是极限速度有差别而已

  2. 没说你用的什么电源。电源很重要!非常重要!因为独显很费电,换上独显、电源不够了,你还得折腾。   鉴于,你的机器是兼容机,而且用的是hd4200集显,95%的奸商在配这类电脑的时候都会给你一个垃圾电源(杂牌子、小功率),成本非常低,然后照常收你的钱。  故而,我暂且认为你电源剩余瓦数为70瓦!

  3. 你的cpu放到现在真心很一般,奔腾e6800的水平,比现在200块的g1630都多有不如。中档的显卡放在这个配置下,会被X3 440各种拖累呀!就是传说中的瓶颈。而且中档显卡只有7750和gtx750两款满足你的电源,不用担心黑屏、死机,故而,建议使用低端显卡。其实gt640虽然是低端显卡,理论计算能力也足有你现在集显的50倍以上了。。。

  4. 哥们,你这主机,现在拿淘宝上卖,400块左右吧,cpu100元,主板80 内存100 硬盘100。你说你再在这个只值400块的机器上花500多块钱买个显卡是不是挺不值的?

  5. 你这内存再加一个吧,想玩大型3D游戏,不只是显卡,2G内存妥妥不够。再买个2G DDR2 800二手的,100多块钱吧。

  6. 综上所述,我认为最适合你的是  :

    二手GT240 !  这货性能还不错,WOW高特效没问题,LOL全最高也一点问题都没有。   甚至一些大型单机,如孤岛惊魂,地铁余光,中低画质都可以运行。  价格 ,一般在150元左右。电脑城,淘宝均有售。建议买电脑城的,一般给你保修1到3个月。

  7. 如果你不接受二手,推荐280块钱,买个精影GT630,品牌虽然不咋滴,但是剩在价格低。性能略低于GT240

    如果你不接受二手,还不差钱!推荐550元,京东来一个 7750 盈通的、铭瑄、昂达的、微星的都行。性能是GT240的2.5倍。只不过,这个显卡100分的性能在你现在的电脑上只能发挥75分!这也是无奈受困cpu性能过低。不过你要是开核、超频,可以解决这个问题!不过必须换电源!而且你这电脑老胳膊老腿,还是别折腾了,怕出事。

    如果你不接受二手,还非常不差钱,推荐GTX750,800元左右,性能是7750的1.5倍。150分的性能能发挥105分吧。不过有着钱,你还不如把cpu也换个好点的   推荐换个X4 955  超到4G可媲美4代i3   接近1代i5   再加个2G内存   再加个7750显卡。

    真心是用心回答了,不知道你能不能全看完。

千松百鹤
祺祥HD6850 飙客 1GD5 M04
¥799
功清心4J
你要玩什么游戏呢??英雄联盟的话就加一个2G内存条,换一个英伟达GT610的的显卡就能玩了。不知道610还有没有卖了
三石盟约
6770 600快 或是650不到700
Soap113
HD6770或者GTS450吧····
追问
兼容我家主板吧?