整天和女友吵架,怎么办,每次都是我妥协!感觉很累!

今天去一起去上香,她的第一个愿望是保佑她今年买房买车,其他的没说出来,我不知道!而我的愿望是希望能和她一辈子在一起,幸福健康!后来走到定情树下,我很真诚的把我的手放在上面... 今天去一起去上香,她的第一个愿望是保佑她今年买房买车,其他的没说出来,我不知道!而我的愿望是希望能和她一辈子在一起,幸福健康!后来走到定情树下,我很真诚的把我的手放在上面,说,我们也定情吧!她说,不定,戒指都没!我扯她的手起来说,这个不是吗?她把我的手甩开,非常用力打了我一下!生气了,推了她一下!后来走了一段!我找他,她说,你可以去死了!我把车钥匙给她,她自己走了,我打了很多电话都不接我的!之前也是,不管谁的错!吵架都是我妥协,一起出去,然后都是把我丢了,自己走了!给她钥匙是想看她会不会叫我一起走!从来没有!每次吵架她从来不肯认错和让步!而且说的话很伤人!我和她沟通过很多次,她都是说有什么好聊的,都是不耐烦!这次我打电话给她了,没接!感觉很累,心里又下不定分手!该怎么办?心烦 展开
百度网友0ecaad8
说实在的,结婚还是找脾气好点的女票。不然结婚后想死的心都有。现在我老婆就像你女朋友这样的脾气,好累!
Q童话人生I
换是我的话我决对不会要,两个人相处不快乐的以后的结局也是不会幸福的,对自己问心无愧对得起自己对不起她就行了,以后后悔的是她
匿名用户
我也总是和男票吵架 每次都是我先让步
肥肉块吖
  • 有时候男人应该强势点的,你越迁就她她就越自以为是!

追问
我强势吧!她转身就走,有两次还收拾东西!还不是要我去求她!唉
kuangda2010
这样闹脾气的女孩子,要么就是笃定了你在乎她你会妥协,要么就是算好了最坏后果也就是你不妥协她也有了借口离开你。
说的直白了点,我是女生的心态,但是 想说句 她似乎对物质的要求有点想法(物质不是贬义只是个人追求),而你是否在完全满足她物质要求的能力上?
女孩子稍微作了点,但是也可能是她没意识到自己在作,因为你找她很快,而且“每次都这样”;我有点明白你那种沟通不善的郁闷,但是你也可以尝试改变下,给彼此一个冷静缓冲的空档。当然,不是让你和她赌气冷战。不过 你只要不立马找她,她会稍微不习惯的,等个一天两天,她也有个缓释的过程,你也有个冷静的时间。你在找她,可能问题就转化为她埋怨你为什么不找她了 是不是不爱她了,呵呵 只要脸皮厚点哄哄 就没事了,但起码让她意识到她的做法太过分 有错误。
追问
物质上的要求?住的吃的穿的用的玩的,什么都是我买,而且她工作的几万块业绩也是我帮她的!我帮她的太多了!她现在想要买车买房!我暂时没能力满足她
追答
她目前是你女朋友,你有那个机会帮她并且有那个能力,这该是你引以为豪的资本,而不是挂在心里的付出。你当她是自己人,所以帮的心甘情愿。至于什么都是你买,那这是从认识初始就定下的习惯,至少,可以说你找她的时候,她就已经是这样的人。但是抛开这些不谈,即便你现在有能力买车买房,那你还永远有能力不及的地方!重要的不是她想要你就给,而是找一个人,你在自己能力范围内给她最好的,而她就已知足,然后你不断的想更加努力给她更好的,如此良性循环。
你来这里提问,可能只能是情绪上得到发泄,因为没有人能给你提供标准答案。而你要做的能做的,也只是考虑,是不是适合在一起,不管是物质的要求还是个性上的任性(这是你改变不了的,接受则在一起 不接受就趁早走开也好,即便痛苦也会过去),这不是在劝分手,而是让你更冷静的想想不只是当下,更多的是长远一点。还有,下次在她把你丢下走了之前,看她有发脾气的趋势,先扭头走开...