三星手机微信收藏东西在哪里

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机微信删除收藏文件的操作方法:待机页面-应用程序-微信-我--收藏--长按-长按需要删除的文件-删除即可。
风筝等风T

  1. 打开微信。

  2. 点击“我”,选择“收藏”。

  3. 这里就可以看到我们收藏的东西了。

  1. 微信,是腾讯公司于2011年1月21日推出的一款通讯产品,可以通过网络快速发送免费语音短信、视频、图片和文字,支持单人、多人参与。同时,也支持使用社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务。

  2. 微信支付是集成在微信客户端的支付功能,用户可以通过手机完成快速的支付流程。微信支付向用户提供安全、快捷、高效的支付服务,以绑定银行卡的快捷支付为基础。

百度网友8b43ba5
知道合伙人教育行家

1、在手机中打开微信客户端,在登录窗口输入微信账号和登录密码,然后点击登录。
2、完成微信登录之后来到首页,点击底部的“我”,然后点击“收藏”。
3、来到我的收藏页面,找到之前收藏的文件点击就可以打开了。
胡jk
安卓的手机基本都一样,大多在一个“tencent"文件夹里,就是腾讯文件夹里,找到MicroMsg这个文件夹,再找到有一串很多字母和数字组成的文件夹,看一下属性就知道了,文件夹很大,一般都在1G以上,打开这个文件夹还有好多文件夹,不同文件在不同文件夹里,再慢慢找。如果想删除,但还是找不到具体位置,可以将一大串字符的文件夹直接删除,系统会自动生成一个新的文件夹,只是那些东西没有了。
真摇滚伪摇滚
点右上角,我的收藏
追答
看看
追问
谢谢,按你的方法已经找到了。