苹果5S是不是可以免费以旧换新

钢神绿钢

并不是有所有的5S都能免费以旧换新,需要更具情况来分类讨论并给出答案。
情况一:5S是正品国行、港行机,在保并非人为损坏状态。
针对于这种情况,有质量问题可以拿旧机去苹果售后无偿换新即。国行的不需要发票,港行的一定要发票。

情况二:5S是水货、过保、人为损坏其一。
针对于这种情况,有质量问题可以拿旧机去苹果售后有偿换新机。

情况三:5S是妖机、黑机、山寨其一。
针对于这种情况,苹果售后是不会受理的。因此,无法完成以旧换新操作。

情况四:5S是模型。
处理方式同上。

情况五:5S是空手套白狼(什么都拿到,钱被骗跑了,不存在以旧换新操作)。
没有办法,钱追不回来了(即便骗子被抓,钱已经被挥霍,无法偿还),就当是一次教训。下次务必去苹果官网/授权店购买一台真品国行iPhone5S,别去非正规商店和网站购买苹果产品,必然中招。
匿名用户
您好,2014年1月17日起,我公司推出了移动定制版苹果手机销售,型号为:iPhone5S(A1518)/iPhone5C(A1516)。您可以选择“合约机方案”或“购买裸机”参与活动。
如果您选择参加合约机方案,您需在指定营业厅预存一定金额并缴纳相应的补差款,承诺一定档位的月最低消费,同时选择一档移动数据流量包,即可获得一部苹果手机。以iPhone5S 16G版为例:您缴纳5488元预存款,选择558元档位,即可0元购买手机。预存款将分24个月返还,第1-23个月每月返还228,第24个月返还剩余预存款244元。同时您还需在100元、130元或180元移动数据流量包中选择一档进行承诺使用。温馨提示:1、月承诺消费中包含的流量低消包不能单独取消;2、滞纳金、信息费、通信账户支付、话费支付等代收费不计入每月最低承诺消费额内,且预存费用也无法冲抵上述消费。3、若您已办理全球通各期话费换手机、全球通预存赠礼等业务,将不能参与此活动。请参考。
我素蘑菇
在国外是可以的 国内还没有听说
剑飞鸣yT
你想多了… 只有他们的会员才可以…
俎璧sq
不是