苹果手机没越狱,如何导入文件!

最近为了儿子在玩,我的汤姆。大家都知道金币非常少。。网上看到了无限金币存档,下载解压以后,发现无法拖到手机里。一方面手机没有越狱看不到,游戏文件夹,另一方面用快用助手看到... 最近为了儿子在玩,我的汤姆。大家都知道金币非常少。。 网上看到了无限金币存档,下载解压以后,发现无法拖到手机里。 一方面手机没有越狱看不到,游戏文件夹,另一方面用快用助手看到了也无法拖进去。

暂时手机不想越狱,不知哪位高手有没有其他办法。可以把文件夹拖入手机里。

itools 快用助手 这些软件都用过了。
浦存杞静珊
用电子邮件的附件方式就可以发过去了。当然,如果你有支持xls文件的软件,在itunes里也可以在设备-应用程序这个标签的下方找到后,点添加就可以同步过去。
最后,如果你没有打开xls文件的软件,同步过去你也用不了啊。
Rose浅
试一下同步推,手机没在我边儿上我不知道是个啥情况。建议你下载同步推试一下能不能导入。
我用的同步推导入过歌来着 ~~~
希望能帮助你~
匿名用户
可以先用iTunes导入几张照片或者直接用iPhone拍几张照片,然后插上iPhone ,就会显示有新硬件,而且还可以直接把照片复制到电脑硬盘里。