电视剧《中原镖局》里面的问题...

请问电视剧《中原镖局》在《萧声事件》之后.就是杀了那个大坏蛋之后.还有司马不平(元彪)的戏吗?晕。。明白了。。后面出了一个司马无情。就是司马不平给人改容了。。。。真服了你... 请问电视剧《中原镖局》在 《萧声事件》之后.就是杀了那个大坏蛋之后.还有司马不平(元彪)的戏吗?
晕。。明白了。。

后面出了一个司马无情。
就是司马不平给人改容了。。。。
真服了你们了。。。
傲雪翎霜
元彪有出场啊!!
有一次。
神秘箫声之后,司马不平离去。
后来欧阳无敌猜想到燕翎用的剑招是司马不平的无情三绝斩,司马无情出场了。
这时在这里又有一段元彪的戏份。是元彪的司马不平被毁容时。不过时间不长。
毁容之后,不平已遭毁容因此元彪便再也没有出现了。
也就是说在神秘箫声事件之后,元彪只有一次出场了。
百度网友8b7579e
有的。
第一部《中原镖局》一直都有他的戏。
本人十分喜欢司马无情和欧阳无敌啊。

楼主应该服导演才对。。
zeustion
没了,后来的司马无情就不是元彪演了
achenyangtao
没了 因为元彪和当时剧组有冲突所以临时改戏了

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/71214483.html?si=2&wtp=wk