2014年山东省潍坊诸城市事业单位考试条件有哪些?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

2014年山东省潍坊诸城市事业单位考试

 1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

  2.具有良好的品行和适应岗位要求的身体条件;

  3.普通高等院校本科及以上学历毕业生(应届毕业生应聘须于2014年7月31日前毕业);

  4.本科学历毕业生年龄在30周岁以下(1984年1月1日及以后出生),硕士及以上学历毕业研究生年龄在35周岁以下(1979年1月1日及以后出生);

  5.本科学历毕业生应聘须是诸城籍或诸城生源,硕士及以上学历毕业研究生应聘的,不限籍贯和生源地;在诸城市服务的大学生村官和“三支一扶”大学生,服务满2年、考核合格,3年内(指2010年、2011年、2012年招募、选派和续聘的服务基层项目人员)应聘的,不限籍贯和生源地;

  6.符合招聘岗位要求的专业、学历及其它条件(详见《诸城市2014年事业单位公开招聘人员计划表》)。

更多备考资讯,详情请关注事业单位考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。