应聘了一个单位,招聘启事上说实行劳务派遣制度,是什么意思呢

这个单位还算可以只是派遣了,意思就是不会在这个单位干?... 这个单位还算可以
只是派遣了,意思就是不会在这个单位干?
匿名用户
劳务派遣是一个很灵活的手段,一是你的合同不会和他签,二是一旦发生劳务纠纷,这个单位不会管你,你申诉也没有用。现在骗你进去,以后什么都没有保障。你合同上的公章根本就不是你工作的公司,而是另一家劳务派遣公司。你要慎重。
点米科技
howardc98
就相当于你是这家公司的临时工,合同属于其他公司的。劳务派遣最长不能超过六个月,和公司的正式员工是有区别的,福利待遇都不如正式员工。
乘夏侯戎62

你应聘的单位上面说实行劳务派遣制度的意思就是说这个单位找你了,但是它可能有很多的下属单位,你不会在一个固定的单位上班,有可能把你派到任何一个他的下属的魅力,就是这个意思,你要看你的个人情况,一般情况下这种都是单身人才应聘的。有家庭要照顾的人,一般不会选择这样的单位去上班,只有单身的,没有太多的顾虑。你觉得如果你可以适应这样的制度,那你就可以报名试试看,这样的单位一般佣金率很低,所以你去的话有80%的可能
匿名用户
我是房主 提醒一下 别复制找骂啊
匿名用户
劳务派遣是指派遣机构根据要派单位(即实际用人单位)的要求,与要派单位签订派遣协议,将与之建立劳动合同关系的劳动者派往要派单位,受派劳动者在要派单位的指挥和管理下提供劳动,派遣机构从要派单位获取派遣费,并向派遣劳动者支付劳动报酬的一种特殊劳动关系。

实行劳务派遣后,实际用人单位与劳务派遣组织签订《劳务派遣合同》,劳务派遣组织与劳务人员签订《劳动合同》,实际用人单位与劳务人员签订《劳务协议》,双方之间只有使用关系,没有聘用合同关系。也就是说,实际用人单位是不会为劳务人员缴纳公积金的。