手上有白斑是什么病?是不是白癜风

豪子爱一萌wa
【咨询问题】:我的手上有不规则形白斑,挺明显的,也不疼也不痒,上网查了查跟白癜风的症状挺像的,请问医生这是白癜风吗?听说这病挺难治好的,是真的吗?我该怎么办? 【期待解决】: 【名医解答】:白癜风早期时白斑脱色程度较轻,与周围正常皮肤的分界线模糊不清,大部分患者无自觉症状。如果您身上的白斑具有这样的症状,那就很有可能是白癜风了。建议您切忌盲目治疗,一定要及时到正规医院进行科学诊断、治疗。 白癜风做到早发现,早诊断,早治疗,是完全可以实现治愈的效果的!因此当身上出现白斑时,一定要及时到正规医院进行诊断、检测,一旦确诊是白癜风,一定要及时治疗,争取早日摆脱白斑困扰。 河北三甲皮肤病医院是以患者的利益为出发点,医疗服务以治愈疾病为目的。我院从流程上处处为患者着想为患者节约费用,针对每位患者制定个性化的诊疗方案、在诊断疾病时,必要的检查一项也不能少,不必要的检查一项也不能多。为患者节约每一分钱,尽量不让患者因为费用高而放弃了治疗和康复的机会,是您放心的选择。 ?以上就是专家的介绍。
百度网友66ba2a5
知道合伙人教育行家

身上有好多白癜风也不一定就是白癜风,虽然白癜风是白斑,但是白斑不一定就是白癜风,白癜风的症状是这个样子的,多无痒感,表面光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风。
白癜风常表现主要有以下症状:1、多无痒感,即使有也是很轻微。2、脱色斑数目少,一般仅1-2片,而且大多出现在暴露部位的皮肤上。3、除色素脱失外,脱色斑处的皮肤与周围皮肤一样,没有痒症,脱屑或萎缩等变化。4、在无其他皮肤病时应首先考虑早期白癜风。
如患者身上的白斑如上述描述那样,很有可能是白癜风,建议及早至正规白癜风医院检查治疗,以免耽误了最佳治疗时间。
葱葱绿竹
白斑呈乳白色或者淡白色,白斑表面光滑、清楚、不脱屑,边界模糊不清有朝正常皮肤扩散的趋势。如果是这样的话,可以初步诊断是白癜风,但是具体的要用专业的仪器检查后才能确诊。初期是治疗白癜风的较佳时期,采用科学方法治疗白癜风是可以及时控制的。白癜风发病初期,白斑面积小,白斑颜色浅,依然含有大量的黑色素细胞,更重要的是致病因对患者身体的影响还比较小,容易查找和清除。
白癜风的原因是复杂多样的,治疗一定要对症下药。一定要先弄清楚患者的白癜风是怎么引起的,然后再根据其病情来选择治疗方法和药物,在没有弄清楚的病因之前,千万不要盲目的乱用药,因为用药不适会使病情进一步恶化。