我的电脑是戴尔正版的WIN7,从做系统就变成盗版的了吗?我想保留正版系统该如何从做?

我的电脑是戴尔正版的WIN7,从做系统就变成盗版的了吗?我想保留正版系统该如何从做?在不从新花钱买系统的前提下... 我的电脑是戴尔正版的WIN7,从做系统就变成盗版的了吗?我想保留正版系统该如何从做?在不从新花钱买系统的前提下 展开
t2000wb
你好!所谓的正版和盗版的区别就是是否经过微软授权,如果你使用的是盗版系统盘,那么重装后就是盗版了,如果你原厂是正版WINDOWS系统,并且没有重装过系统,那么可以尝试如下方法恢复出厂系统:

戴尔电脑恢复出厂设置的方法如下(要求机器出厂有带操作系统,客户没有分区、破坏隐藏分区或者重装过操作系统):(1)、开机进入系统前,按F8,进入Windows 7的高级启动选项,选择“修复计算机”。(2)、选择键盘输入方法。(3)、如果有管理员密码,需要输入;如果没有设置密码,直接“确定”即可。(4)、进入系统恢复选项后,选择“Dell DataSafe 还原和紧急备份”。(5)、选择“选择其他系统备份和更多选项”,点击“下一步”。(6)、选择“还原我的计算机”,点击“下一步”。(7)、选择正确的出厂映像后,点击“下一步”就可以开始恢复系统到出厂状态。注意,在恢复过程中,笔记本需要连接适配器。完成后,重启电脑即可。
红光之家
正版和盗版有区别吗?所谓正版是能在线更新一些补丁,但是现在的盗版哪个不能联网更新?哪个不能通过授权验证?实在纠结的话,就用随机送的恢复光盘恢复吧!如果你没有随机送的系统恢复光盘,那有可能装的是盗版系统。
lirong0704
下载原版的对应原来版本的系统,安装后用笔记本底部的序列号注册就可以啦。完全不必纠结于正版盗版,真的是一点点影响也没有!
追问
在哪里下载啊,谢谢。。。本人有严重的强迫症。。。所以。。