求穿越宠文完结的,男女主角强大,聪明,腹黑、一对一、彼此信任、结局要一对一、不要虐的、谢谢

w598354957

1.《强娶嫡女:阴毒丑妃》        by:星几木

内容标签:已完成/穿越/虚拟王朝/正剧/女强,宠文,腹黑,王妃,宫斗

首发链接: http://www.xxsy.net/info/489308.html

内容简介:

  幽暗的旷野中,男子如恶魔般疯狂的在她身上掠夺着,而她——,只能克制着反击的本能,将自己此

刻所有的屈辱都抠在手心。

  一夜之间,女人最重要的东西,被全数掠夺!

  星眸再睁,懦弱不再,看着驰骋在自己身上这个男子风华绝伦的侧脸,苏紫衣发誓:今天的耻辱,我

一定会百倍讨回!

  曾经——,苏紫衣是汾阳王府被爹娘捧在手心里的嫡女,皇帝钦赐的茹婉郡主,却因母妃与人通奸,

一夜之间成了父不详的野种。

  而这一切,都是那将她当亲闺女疼爱的姨母,为了取代娘的位置而一手策划。

  今日——,姨母又想杀掉苏紫衣,用她的亲生女儿陆青鸾顶替苏紫衣,成为茹婉郡主——

  可惜——!苏紫衣勾唇一笑:“我回来了——!”…

  片段一:

  “苏紫衣,你究竟想折腾我到几时?”某男怒目而视。

  某女冷哼道:“只要我心底这口郁气不消,你就别想我会放过你!”

  “好!”某男脱下自己的衣服,掷与地上,裸着身子成大字型躺于床榻:“来——,上来!可着这辈

子折腾吧!”

  片段二:

  只要孩子不要爹!

  “和离?”某男咬牙切齿:“你做梦!”

  “做梦?”某女依旧笑容淡然,自怀里掏出明黄色的圣旨,递倒某男面前:“这是皇上允你我‘和离

’的圣旨,由不得你不允!”

  某男抓过圣旨,看也不看直接丢入身旁的火盆中,轰然焚炬,某男转身一笑,一脸无赖的伸手道:“

什么圣旨拿来我看看!”

  某女轻笑:“适才你烧的,是当初皇上为你我赐婚的圣旨,既然王爷烧了,那你我的婚姻就不算数了

,紫衣告辞!”

  “苏——紫——衣!”…

2.《嗜宠—夜王狂妃/嗜宠夜王狂妃》        by:处雨潇湘

内容标签:已完成/架空/虚拟王朝/正剧/女强,宠文,宝宝,王妃,古武,腹黑

首发链接:http://www.xxsy.net/info/438314.html

内容简介:

    世人皆传:

    “相府嫡女,丑陋无盐,懦弱无能......”

    “她不但克父克母,还是个克夫的不祥之人......”

    “她一无是处,是凌家的废物......”

    但又有谁知道,一朝穿越,她成了藏得最深的那个!琴棋书画无一不通,倾城容颜,绝世武艺,腹黑

无耻,我行我素。

    他是帝国的绝世王爷,姿容无双,天生异瞳,冷血绝情,翻手云覆手雨,却宠她入骨,爱她成殇。

   “玥儿若有事,那本王就让这个天下来陪葬”这天下,也包括,他自己。

   【简单的说,就是一个腹黑无耻,扮猪吃老虎的女人+一个宠妻无度,强宠霸爱的王爷,身心干净,强

强联手】

【霸爱溺宠篇】

    男子笑道:“玥儿还想要什么?”

    女子纤细的手指滑向他的心脏,随口道:“王爷的......命,你给不?”

    他笑了,那张脸完美得无可挑剔,缓缓抓住她的手。

    她感觉手中一凉,还没反应过来是什么,只听见噗的一声,利刃入肉,

    她怔怔的望着自己染血的手,“你......你这个疯子!”为什么,为什么你要逼我。

    男子嘴角一弯,一丝鲜血蜿蜒而出,“只要是你想要的,我都给......”

    他轻笑道:“如果你还是不能爱我,那就,杀了我吧

怪兽兽兽Dc737
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=416653241&uk=3121545826

亲,你要的资源已经发出,o(∩_∩)o~
请及时收件并下载,如满意请及时采纳,
最好可以给一个【赞】哦~
如果有问题可以追问或私信我,
再有需要可以找我:@幻水忘忆
【财富值】只针对其他下载者,对提问者【不收取】
因为只能上传一个资源,
想要别的资源可以【追问或者私信】。
如果您是【手机】提问请用【网页版】查看附件!

--------幻水忘忆