欧冠英超球队夺冠最多哪知球队?

匿名用户
当然是利物浦,共5次
附上相关资料:
皇家马德里是本项赛事更名为欧洲冠军联赛后最成功的球队,他们赢得了3次冠军,同时他们以总共9次冠军成为这项赛事最成功的球队。AC米兰以7次紧随其后,利物浦5次,阿贾克斯和拜仁慕尼黑各4次。皇马同时保持了闯入决赛次数最多的纪录:12次。
  各俱乐部夺冠次数:
  1 皇家马德里:9次
  2 AC米兰: 7次
  3 利物浦: 5次
  4 阿贾克斯、拜仁慕尼黑:4次
  5 曼彻斯特联队:3次
  6 巴塞罗那、本菲卡、波尔图、国际米兰、诺丁汉森林、尤文图斯:2次
  7 阿斯顿维拉、贝尔格莱德红星、布加勒斯特星、多特蒙德、费耶诺德、汉堡、凯尔特人、马赛、PSV埃因霍温:1次
  各联赛夺冠次数:
  1.意大利:11次 英格兰:11次 西班牙:11次
  2.德国:6次 荷兰:6次
  3.葡萄牙:4次
  4.法国:1次 苏格兰:1次 罗马尼亚:1次 前南斯拉夫:1次
宏聚变
知道合伙人体育行家
现就读华南理工大学广州学院。

  英超球队获得欧冠冠军次数最多的是利物浦,曾五次夺冠。
  英超球队获得欧冠冠军的年份:
  曼联:1968,1999,2008
  利物浦:1977,1978,1981,1984,2005
  诺丁汉森林:1979,1980
  阿斯顿维拉:1982
  切尔西:2012
  欧洲冠军联赛,简称欧冠,是欧洲足球协会联盟主办的年度足球比赛,代表欧洲俱乐部足球最高荣誉和水平,被认为是全世界最高素质,最具影响力以及最高水平的俱乐部赛事,亦是世界上奖金最高的足球赛事和体育赛事之一,估计每届赛事约有超过十亿电视观众通过人造卫星观看赛事。
匿名用户
毫无疑问是利物浦@
1977年利物浦3:1门兴格拉德巴赫
1978年利物浦1:0布鲁日
1981年利物浦1:0皇家马德里
1984年利物浦1:1罗马1(利物浦4: 2点球获胜)
2005年利物浦5:6AC米兰(利物浦3:2点球获胜)
匿名用户
皇马(9次)。
匿名用户
𝑟B 3 6。𝒞 𝛐 𝙈
匙愈垕挒姉寠