联想A60的蓝牙在什么地方?

如上!!!!!!!... 如上!!!!!!! 展开
匿名用户
首先到网站下载super bt mono软件,下载地址: http://xiazai.zol.com.cn/detail/43/423970.shtml电脑手机都可登陆下载。 安装后。退出到桌面,然后长按桌面——小工具——选择“SuerMonoFroypPro"工具。会自动在桌面生成小工具快捷方式。 另说明:从安卓市场下载的该软件安装成功后,不能正常使用,会强制关闭。 以后想用蓝牙耳机听音乐(不过音质可不怎么样),看电影了。按照以下步骤即可 1、蓝牙耳机与手机配对。 首先长按蓝牙耳机的开机键直至红蓝闪烁。然后在手机上点击:设置—无线和网络—蓝牙打上勾,如果是联想的原装耳机,等上几秒钟,会自动配对(蓝牙耳机停止红蓝闪烁)。如果是其它品牌的耳机,就需要手动配对,应该到蓝牙设置里找了(具体看蓝牙耳机的说明书)。 2、退出到手机桌面,点击“SuerMonoFroypPro"工具,启动小工具(上部的状态栏应该显示一个蓝色的图标,就说明启动了),然后你就可以听音乐、看电影了。 我虽然说了这么多的步骤,操作很简单的 也就是蓝牙耳机配对,打开小工具。两步就行。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
A60手机支持蓝牙功能,您可以进入系统设置--无线和网络--勾选蓝牙--蓝牙设置--勾选可检测性;
然后通过 扫描查找设备--点击设备--配对 就可以与其他蓝牙设备进行配对,实现发送文件、蓝牙耳机连接等功能。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。