美国著名歌手有哪些

追求美好幸福生活
美国著名歌手很多,时间跨度大,音乐风格各不一样,下面简单介绍一些。
女:Lady Gaga:最近非常火 非常有个性的歌手<Paparazzi> <just dance> <poker face> <I like it rough> <Eh,Eh> <Big Girl Now> <Summerboy>Miley Cyrus:也很火 迪斯尼出品 主演迪斯尼公司的连续剧<Hannah Montana>而出名推荐:<The Climb> <butterfly fly away> <7 Things> <Rock Star> <Party In the U.S.A.> 最后一首是她最新的歌Fergie:最最喜欢菲姬了!!<Labels Or Love> <Big Girls Don't Cry> <finally> <Fergalicious> <London Bridge>Katy Perry :这个女孩也很喜欢 个性十足<Hot N' Cold> <I Kissed A Girl> <Ur So Gay>Avril Lavigne结婚了转型了 变低调也不怎么出专辑了<My Happy Ending > <Sk8er Boi> <Anything But Ordinary> <When You‘re Gone>Rihanna<don't stop the music>不是很喜欢 但是很经典 <Disturbia> <umbrella>比较喜欢她的慢歌 比如<Unfaithful> <take a bow>男:Eminem:Eminem是流行不败的<Business> <Lose Yourself>最最经典Akon:<What You Got> <Right Now> <Dangerous>组合:Black Eyed Peas黑眼豆豆所有的歌我都喜欢 喜欢的太多了就不列了 都下了听听吧The Pussycat Dolls:这个组合也不错<Out Of This Club> <When I Grow Up> <Buttons> <Stick with you> 我滴神啊 我来回的翻存歌的文件夹 累死了 其实你关注一下美国billboard榜单 看谁的歌比较多就知道谁最近比较火了

mariah careymadonnamichael jacksonjutin timberlakejustin bieberlady gagarihannataylor swiftbritney spearschristina aguilerakaty perryke$haadele
hdy懒洋洋
迈克尔•杰克逊