买汽车配件去什么网

夏日未语sz

在网上做卖汽车配件的话,我觉得你可以到国内的三大网购汽配平台“巴图鲁,阿里巴巴,淘宝”。还有车佳商城、京东商城、卓越亚马逊、淘宝商城汽车用品频道都不错。

个人推荐:可以去“巴图鲁平台”发展会容易的多,卖汽车配件应该去专业做汽车配件的交易平台,做事,还是专业的好。巴图鲁平台充分理解并有效解决传统行业各种不良问题。交易过程安全,快捷,各种品牌的汽车配件齐全,平台以即时需求引导市场、以规范体系服务市场,实现市场汽修厂和优质供货商的即时直接应对,相当于一个全国性的24小时的汽配供货店。

当代教育科技知识库

淘宝。

1、输入淘宝二字。具体方法如下图所示:

2、进去后,将鼠标移至图下所示区域,点击并进入淘宝网。具体方法如下图所示:

3、进去后看到如下方所示画面。

4、输入汽车配件。

5、之后出现如下商品,根据自身实际需求购买所需商品。

bt...4@163.com
这个要看你是想买要原厂的还是汽配厂的,还有是什么牌子的汽车才好决定去哪里,在国内买汽车配件的话一般都会选择“巴图鲁,淘宝,阿里巴巴”三大网购平台,个人建议的话还是去 巴图鲁平台 比较好,在国内的汽车配件基本都能在巴图鲁买到,买到质量不好的,三个月内包换,比较有保障,如果买到假货的话,还可以无条件退货。
m莫o达津
知道合伙人IT服务行家
毕业于广西梧州电子科技学院,大专学位。对电脑IT、通讯设备、网络相关有较专业的知识。

可以去淘宝、京东看看,都有很多汽车配件卖。
如果你想要购买原装零件,那么就要到4S店去。
希望能帮到你。
咎萝丑山彤
关注帮手汽配平台,全国2000多家修理厂4S
合作伙伴,帮手汽配网
新增客服2,咨询电话13381151957,客服1电话17718480904,还在沿用,请大家相互转告,客服团队将一如既往服务广大车主,为您爱车保驾护航。