好听的动漫歌曲推荐

各位帅哥美女啊~~~~~~推荐点吧~~~~~~~~~说实话,我找了半天,只找到了一首啊~~~~~~(+-+)(没奖商了)... 各位帅哥美女啊~~~~~~推荐点吧~~~~~~~~~说实话,我找了半天,只找到了一首啊~~~~~~(+-+)(没奖商了) 展开
猫和桃花妖
宫崎骏动画电影《风之谷》 朝向谷里的道路 遥远的日子 鸟人 风之谷 宫崎骏动画电影《天空之城》 白鸽与少年 矿工 飞行石 天空之城 回忆康德亚 失意的巴鲁 茜黛的决定 与你相伴 宫崎骏动画电影《龙猫》 隔壁的龙猫 散步 迷路 风之甬道 小梅不兄了 猫巴士 宫崎骏动画电影《魔女宅急便》 妈妈的扫帚 城镇的夜晚 我很好 晴朗的那一日 风之丘陵 面包屋老板的窗户 莉莉与吉吉 吉卜力工作室动画电影《岁月的童话》 宫崎骏动画电影《红猪》 保可洛公司 阿德里亚诺的小窗 马鲁克与吉娜的主题曲 逝去的往日 飞向亚得里亚海 塞尔维亚行进曲 吉卜力工作室动画电影《听见涛声》 听见涛声 吉卜力工作室动画电影《百变猫狸》 Always,someone is 宫崎骏编剧吉卜力工作室动画电影《侧耳倾听》 丘陵上的城镇 乡村路 宫崎骏动画电影《幽灵公主》 幽灵公主 席达卡传奇 被遗忘的人民 亚克路 向西方的旅程 黑帽大人 阿席达卡与小桑 宫崎骏动画电影《千与千寻》 那个夏天 不可思议国度的居民 白龙少年 汤婆婆 第六个车站 千寻的华尔兹 归日 永远常在 吉卜力工作室动画电影《猫的报恩》 与猫的对话 男爵 幻化成风 宫崎骏动画电影《哈尔的移动城堡》 人生的旋转木马 在雨中 沉静的思念 宫崎骏动画电影《悬崖上的金鱼公主》 悬崖上的金鱼公主 母亲的爱 海的妈妈 久石让影视及广告片配乐 Summer选自北野武导演电影《菊次郎的夏天》插曲 Asian Dream Song选自1998年“长野冬奥会”主题曲 Sunday选自NHK电视台“日曜美术馆”主题曲 Friends选自日本丰田汽车品牌“皇冠”广告曲 HANA-BI选自北野武导演电影《花火》主题曲 Silence选自英国邓绿普轮胎品牌《VEVRO》广告曲 Oriental Wind选自山多利绿茶品牌《伊佑卫门》广告曲 Spring选自Benesse品牌教育机构“进研升学”广告曲 Resphoina选自动画电影《亚里安》主题曲 …for Piano选自久石让自编自导电影《QUARTET》主题曲 SILENT LOVE选自电影《那年夏天,宁静的海》主题曲 Welcome to Dongmakgol选自韩国电影《欢迎来到东莫村》主题曲 EVE-Piano Version选自电影《寄生前夜》主题曲 Cinema Nostalgia选自日本电视台《金耀ROAD SHOW》开场曲 KIDS RETURN选自北野武电影《坏孩子的天空》主题曲 我想成为贝壳(私は贝になりたい)选自电影《我想成为贝壳》主题曲 入殓师(Okuribito)选自第81届奥斯卡获奖影片《入殓师》主题曲 Beautiful DeadⅡ选自第81届奥斯卡获奖影片《入殓师》插曲 Love Theme Of Taewangsashingi选自韩国电视剧《太王四神记》主题曲 Stand Alone选自NHK电视台历史剧《坂上之云》主题曲 少年之国(少年の国)选自NHK电视台历史剧《坂上之云》插曲
制片帮素材
亲脸不亲嘴
来自风平浪静的明日ED アクアテラリウム
犯二菇凉很拽
守护甜心主题曲或片尾曲
胖次沾满白浊液
まどろみの约束 《冰果》的ED
匿名用户
风之甬道 ...................................