英雄联盟里我喜欢ADC,ADC的符文怎么买?买什么?

英雄联盟里我喜欢ADC,ADC的符文怎么买?买什么?... 英雄联盟里我喜欢ADC,ADC的符文怎么买?买什么? 展开
百度网友6fb5f61

ADC  的话

  1. 通用符文:红色攻击    黄色护甲    蓝色固定魔抗      精华攻击(中性符文,什么ADC都可用)

  2. 吸血符文:红色攻击     黄色护甲     蓝色固定魔抗     精华吸血(适合VN、德莱文、寒冰等普攻伤害ADC)

  3. 暴击符文:红色攻击    黄色护甲    蓝色固定魔抗      精华暴击(适合VN、德莱文)

  4. 攻速符文:红色攻击     黄色护甲   蓝色固定魔抗     精华攻速(只适合VN)

   每个ADC需要的不一样,并不是每个ADC都依赖高攻击,比如VN依赖攻速,EZ和飞机混合型输出,所以出三项,轮子妈、寒冰、德莱文更依赖攻击和暴击,所以会显出暴击剑或者饮血剑再出攻速。

chenbinyi566
如果你不是rmg战士,那么,买一套通用符文比较合适你的状态,那么adc的话你如果喜欢前期对拼,拿人头,那么黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,红色和大精华都用固定攻击,那么前期你的伤害能压制对手,如果你喜欢猥琐补刀,打后期,那么黄色成长护甲,蓝色成长魔抗,大精华固定攻击2个,护甲穿透1个,红色护甲穿透。那么后期你的输出会非常恐怖
匿名用户
ADC主要靠发育和赖线为主,所以符文推荐带点吸血,我比较常用的是红色9个攻击力,黄色9个固定护甲,蓝色9个成长魔抗,耗蓝的ADC可以蓝色带3个回蓝6个魔抗。大精华推荐1个吸血,2个攻击力。当然,不是所有的ADC都适合这样,例如EZ可以带减CD+回蓝,德莱文和女枪可以带破甲,我带的那套符文比较适合依靠平A输出的英雄。
ProfessorMeow
不同的ADC符文用的也不一样 比较普遍的买法可以黄色护甲和黄色成长护甲各一半 蓝色魔抗蓝色成长魔抗各一半 3个攻击力精华 红色的攻击或者破甲自己选择
文雅又深挚的小活宝1
现在主流 圣枪游侠 还有轮子妈

这类ADC并不是很缺蓝- - 精华吸血的1~2个 剩下攻击 红色固定攻击 黄色固定护甲 蓝色4个固定魔抗5个成长抗

男枪 EZ之类的
比较缺蓝的就是把蓝色其中4-5个换成 成长回蓝的就好了。(如果不会控蓝就这么来吧)

还有就是VN的, VN有一些人喜欢用攻速... 黄色 蓝色不变- 红色把攻击换成6个攻速的.. 精华全攻击(这是我看韩国职业队配的,不过符文页不多的话还是算了)