网易代理魔兽世界近况怎么样了?

匿名用户
九城和网易,关于玩家账号转移后的问题及最新动态
1. 90%的用户不要担心你们账号的转移问题,应该没有问题,剩下的10%是1年以上没有登陆的玩家,可能会导致数据丢失,不过相关部门会有所准备。

[::艾泽拉斯国家地理 BBS.NGACN.CC::]

2. 目前九城方面关于WOW的安排没有任何改动,都是职场人,暴雪中国和九城都会站好最后一班岗,说实话,我个人对这个消息比较震撼。

3. 九城收购北京游戏谷旗下开发中产品战国天下的消息目前未明真假,传言盛大也会参与争夺,该游戏是网页游戏,据称拥有单机游戏的画面,而游戏谷这个公司是今年获得了迪斯尼旗下启明创投8000万美金风投的公司,不排除九城和他们合作的可能性。

4. 网易方面对于服务器质量要求很高,但是我们玩WOW会“卡”大约是因为程序方面的原因,不完全是服务器因素,BLZ也在尽力改善这个问题。

5. 网易方面会安排一些为老玩家服务和吸引新玩家的活动,奖品或许会是8月的暴雪嘉年华门票。
匿名用户
大家都在静静的等待,期待中!不知道是九成干的好啊 还是不好啊 还是等游戏出来一玩大家就知道了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
匿名用户
基本已经确定6月份9C与BLZ合同到期后网易就会接手,不过双方官方并未发布任何实质性语言。。
匿名用户
一切静悄悄,我们耐心等就是了