AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5400+配什么显卡?

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器AMDAthlon(速龙)64X2双核5400+主板华硕M2N68P... 电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5400+
主板 华硕 M2N68 Plus (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存 3 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘 西数 WDC WD3200AAJS-08L7A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 9500 GT ( 128 MB )
显示器 三星 SAM0560 SyncMaster ( 19.1 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC662 @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡 NVIDIA nForce Networking Controller
电源 220V
我想将显卡换成影驰 GTX650黑将,玩个低标准的孤岛3,英雄连2,行星边际2可以不?
或者其他显卡,各位大神帮忙升级推荐一下!!!!
老机器跟我5年了现在网游太伤心,玩个单机也落伍,唉。。。。。
zhacb
知道合伙人数码行家
从事小队技术员十余年。

换显卡,不换CPU也不行,大型单机游戏达不到最低要求,是跑不动的,

孤岛3需要中高端CPU才能跑动。CPU+显卡性能越好,游戏特效越高也就越流畅。

就你那个双核5400+,性能低级,只能跑跑中型游戏,想碰到大型游戏想都不要想,就算是你打算买的GTX650,相对于大型单机游戏孤岛3,他只能算是最低级的可以玩的显卡,特效开不起,只能中低特效,
你的配置,买个GTX650,跑跑国产网游,LOL、wow,中等特效还能玩玩。
大型单机游戏,坚决换机,否则FPS 10-20几帧,真没有啥玩头

想跑的孤岛3流畅,建议选择购买5000元的主流中端配置:I5 四核 1050元+玄冰300散热器80 +8G内存 460+B85主板 499+GTX760 1700元显卡+1000G硬盘 360+三星120G固态硬盘 530 +机箱 99+500W电源 299
-+-----------------------
老电脑找个二手显卡先对付下,你这个配置只是上网和看电影还行,跑中小网游就是显卡差了点,买个4830、9800GT 110元,比你你9500gt强一倍,可以中等特效流畅跑LOL之类的中型游戏
买5750 ddr5 512M 200元,性能强2倍,以全开LOL这样的中型游戏,显卡性能大概有GTX650 80%的性能。
匿名用户
刚把CPU从 速龙 64 X2 4800+升到5400+时,面临同样问题。
作为10年前的老机器,10年前的顶级显卡如今在二手市场都是100元以内的白菜价,肯定都想配最好的。
说下自己情况。电源220W,原配置凑合够用。本来二手大功率电源很便宜,确实应该换掉的,只是实在不想换完电源后重新插接各种电源接口,保留的同时,也成了机器升级最大限制因素。比如,华硕M2N-X PLUS主板刷过了最新BIOS,是支持更高规格CPU的,之所以仅从4800+升到5400+而不用更好的,只因为这两颗CPU功耗相同,5400+朝上任何一款功耗都将增加。
具体说显卡。查阅资料后选择了GT240,因为这个显卡是在无需独立供电情况下的最优解,也是当年的常见显卡配置。闲鱼上60元入了一个影驰GT240黑将版(DDR5,1G),在WIN7 32位下测WINDOWS体验指数(分数1.0~7.9),CPU5400+得分5.2,GT240显卡得分5.8,可见这款显卡已经超越CPU性能需求,足够般配了,再高没有意义。
目前整机流畅,日常使用毫无问题。游戏上没怎么测试,下了一个生化5,流畅运行无压力,显卡温度也保持很好。只是遗憾有一个内存插槽坏了,只能插一条2G内存,否则上够4G内存就直接装WIN7 64位操作系统了。
机器配置要协调,显卡鹤立鸡群也不能改变整机是个鸡窝的现实。
题主问题大概早解决了,回答出来希望对其它捡电脑垃圾的朋友有帮助。
百度网友693bb1e35
在5年前,09年你这配置也只是低端,所以今天的落伍是再正常不错,不用闹心。
这种老双核CPU,搭配GTX650,或HD7750,级别的显卡就差不多了,再好也是浪费。玩你说的那些游戏可以,但开不了高效果。
旧的不去新的不来,你可以留下机箱,内脏全换,这样怀旧心情和性能可以兼得。
梦国飞
知道合伙人数码行家
学校三等奖学金

AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5400+是低端的CPU,现在已经停产,而这款CPU只能配置低端显卡,建议考虑HD6450,其他显卡这款CPU是带不动的,下面是HD6450的显卡参数:

  1. 显存容量:512MB。

  2. 显存位宽:64bit。

  3. 显存频率:3600MHz。

  4. 流处理量:160个。