长城宽带老是断网wifi不能用,为什么?

忧郁兔儿
1、长城宽带属于小区宽带类,一般情况下他们的交换机设备是在楼宇、单元楼设备间的
2、这种本地设备因为过热、设备老旧、灰尘、断电、电压不足等情况都会导致你的断网
3、这种大型局域网形式的宽带会受社区连接数影响,单台交换机、社区总出口承载负荷也会影响到你的使用质量
匿名用户
从这个图可以判断,网线有问题,或者网线接头的水晶头有毛病,再就是电脑USB接口接触不良,可以换插另外接口。检查这几处,大多是水晶头松动,该换就换,两块钱搞定。
百度网友00a119e
我之前在中山和佛山都使用过长城宽带,感觉还不错,没有出现你的问题。建议你可以换个路由器看看是否还存在这个问题。看了你的图片,网线都没有插好呀,不通过路由器直接插电脑看看是否能上网。
f305633568
网络不稳定吧。或者是换个好点的无线路由试试,推荐tplink和腾达
匿名用户
你用的是笔记本电脑的话可以让笔记本变成虚拟无线热点,具体步骤文库里有