有一首歌的歌词里有一句“我只会在心里偷偷的哭你不会看到我泪水流出" 是什么歌

计亦松
偷偷的哭 词曲;陈玉建 歌手:陈玉建 我只会在心里偷偷的哭 你不会看到我泪水流出 明白自己究竟有多苦 输了自己也输了全部 我只会在心里偷偷的哭 我如何才能够走出迷途 这段感情爱的很辛苦 难道你一点不在乎 喝了一口 辣辣的苦酒 让我的心更麻木 不敢去想我们的过去 我怕那些快乐的回忆 对着镜子 看着自己 努力装出 我不在乎 我们曾经 是一杯美酒 爱情路上很幸福 他的出现让你才离去 我的生活变得孤寂 我的心里 不停祈祷 盼你回来 在我身旁 我只会在心里偷偷的哭 你不会看到我泪水流出 明白自己究竟有多苦 输了自己也输了全部 我只会在心里偷偷的哭 我如何才能够走出迷途 这段感情爱的很辛苦 难道你一点不在乎
或许一辈子228
梦魇My1255
偷偷的哭词曲;陈玉建 歌手:陈玉建
TA00002210
偷偷的哭 陈玉建
明灯照影照三更6526
偷偷的哭词曲;陈玉建 歌手:陈玉建