重度宫颈糜烂治疗的大概全部费用要多少钱?正常价格范围是多少?

:江苏无锡的朋友去年在医院查出宫颈糜烂重度,医院说要手术治疗,就咨询了一下费用,开始说只要900元手术费,后来又以各种理由增加费用,我算了一下他们这一套流程走下来起码上万... :江苏无锡的朋友去年在医院查出宫颈糜烂重度,医院说要手术治疗,就咨询了一下费用,开始说只要900元手术费,后来又以各种理由增加费用,我算了一下他们这一套流程走下来起码上万了,因为是私立医院感觉不靠谱,而且当时也没有时间,所以就没治疗。
我想知道,如果是重度糜烂手术治疗,从手术到后续流程,直到治好,大概的全部费用要多少钱,多少钱区间算正常价格??因为刚工作不久存款不多,所以想知道大概的价格范围,真心当不起被宰的羔羊。
祎宝想飞
你好!这个不同的地区价格不一样!但是一旦属于重度糜烂的话,治疗起来还是比较费时费事的!但是价格应该在6000左右!因为在治疗之前需要进行各种各样的检查化验和微生物培养等!(其实有些是没别要做的!)但是现在没有真正为病人考虑的医生!所以价格应该在8000+吧!一个朋友治疗(中度的 话费10000+ 是在北京)希望你早日康复!
匿名用户
这个用利普刀估计在2000以内,用高温1000左右,如果没有生孩子建议不要手术,这个病一般妇女都有,3度糜烂可以用药,生完孩子可以手术切除
88必杀技
最好不要去私人医院,因为我有一个朋友是,私人医院她们一步步地去骗你的钱的,大概三千多吧