为什么女生明明喜欢一个男生,而那个男生表白的时候她却一直的拒绝呢????真搞不懂咋想的,有谁能解释

为什么女生明明喜欢一个男生,而那个男生表白的时候她却一直的拒绝呢????真搞不懂咋想的,有谁能解释下?谢谢!!... 为什么女生明明喜欢一个男生,而那个男生表白的时候她却一直的拒绝呢????真搞不懂咋想的,有谁能解释下?谢谢!! 展开
苹果树
和我一样,一开始她表白我不懂,现在我表白,她一直拒绝,╮(╯▽╰)╭
小调皮啦,现在我们很爱彼此
有些爱是不需要表白,不需要太浪漫的,平平淡淡的爱情才能走到终老,不也很幸福吗?!╮(╯▽╰)╭
期望那个男孩懂那个有点儿调皮的女孩╮(╯▽╰)╭
且行且珍惜,祝他们幸福
追问
想问一下,你当时咋说的,她就同意了?非常感谢。
追答
没有同意不同意啊,就一起在咖啡厅对视了一个晚上,最后相视会心一笑不知不觉就走过来3呀
saixingga1206

有以下几种可能:

  1. 这个男生是她喜欢的两个或两个以上男生中的一个,她还没确定到底跟哪个交往。

  2. 她暂时还不想谈恋爱,或者是慢热型的女生,也是矜持的表现,这个男生越追她她躲得越远。

  3. 她确实喜欢这个男生,然而这个男生的追求对她带来了很大的压力,使她特别害羞。

  4. 女生的性格很开朗,跟男生接触的较多,所以这个男生误认为她喜欢他,而实际上她并不喜欢他。

追问
她以前给那男的表白过,是不是怪男的不主动,所以生气了。如果这样,男的该咋办?另外,你觉得她是第几种想法?
追答
你说的以前是比较长时间了吗?那样她当时确实喜欢那个男生,但是随着时间的推移,她对那个男生的热情已经变淡了,甚至可能喜欢上了别的男生了。
_殘影memor
你确定那个女生真的喜欢那个男生吗
追问
确定一定及肯定,因为她非常关心那个男的。
追答
说不定只是想成为蓝颜红颜
牡丹是有多俗
要么害羞要么虚荣,当然,也可能是其他的
追问
她以前给那男的表白过,是不是怪男的不主动,所以生气了。如果这样,男的该咋办?
追答
额,她可能是在纠结要不要接受,毕竟以前丢了那么大脸。至于该咋办,你叫那男的还是去问清楚那女的是不是因为以前的事吧,但最好委婉点,要不然后果可能会灰常严重