魔兽世界圣骑士附魔和宝石问题

RT给我说下CJQ和FQ的每个部位的附魔最好要注明那里出的还有给我说下FQ和CJQ什么颜色插什么石头好谢谢了答的好加分... RT给我说下CJQ和FQ的 每个部位的 附魔 最好要注明那里出的还有给我说下 FQ和CJQ 什么颜色插什么石头好谢谢了答的好加分 展开
匿名用户
CJQ<1>附魔问题,一般情况下,武器[70AP](野蛮),头[34AP+16命中](塞纳里奥远征队崇敬购买),肩膀(奥尔多/占星者崇拜附魔)
胸部[6属性],披风[12敏捷],手腕[12力量],手套[15力量/15命中],裤子[50AP+12爆击等级](虚空毒蛇腿甲片),鞋子[10命中+10爆击等级](稳固)
自己是附魔师的话戒指附魔+4全属性.

<2>宝石,多彩[混乱之天火钻石],12爆击等级+3%暴击伤害.
一般在满足镶孔奖励的情况下红色插孔10力量,黄色插孔10命中或者5爆+5力,迷宫出品的5力量4命中是非常超值的宝石.蓝色是5力量7耐.
要是镶孔奖励无用(比如+3耐)或者鸡肋(比如+4法强),可以选择无视镶孔奖励使用10力量的宝石. FQ的基本是看你的属性自己配了,没有什么太固定的。魔

1.头部附魔
[凶暴秘药](34攻强,16命中)需要塞纳里奥远征队声望崇敬后才能购买,非常强大的攻强和命中,提供了防骑极缺的命中,如果是比较后期的装备,强烈推荐使用这个头部附魔。
[防御者秘药](16防御等级,17躲闪)需要时光守护者声望崇敬后才能购买,在初期防御技能不足的情况下很好的提供了防御等级,比较初级的装备建议用这个附魔。
[角斗士秘药](18耐力,20韧性)需要破碎残阳声望崇敬以后才能购买,韧性也能提供免爆,如果血量比较难看,也可以选择这个附魔。
2.肩部附魔
[护卫铭文](13躲闪等级)奥尔多尊敬后用两个邪能装备兑换。
[骑士铭文](13防御等级)占星尊敬后用两个奥法宝典兑换。
[强力骑士铭文](10躲闪等级、15防御等级)占星崇拜后八个奥法宝典兑换。
[强力护卫铭文](15躲闪等级、10防御等级)奥尔多崇拜后八个邪能装备兑换。
[强效角斗士铭文](30耐力、15韧性)1万荣誉换取,80级的附魔70级就能享受到,缺少耐力的可以用这个附魔,韧性也提供免爆属性。
3.披风附魔
[12敏捷]仇恨和生存兼顾的附魔,还受王者加成。
[12躲闪]12躲闪等级,免伤属性收益没有12防御等级高。
[12防御等级]免伤属性最好的附魔,在初期防御技能不足的情况下提供12防御等级。
[120护甲]极其不推荐的附魔,除非你穷到家了。
4.胸部附魔
[全六属性]比较推荐的附魔,受王者加成,各属性都用得上,对于骑士来说收益很高。
[15防御等级]防御技能不足的时候可以用这个附魔来提升防御技能。
[150生命]纯粹堆血的附魔,收益较低,不推荐。
5.护腕附魔
[12防御等级]防御等级不足的时候,可以附这个来提升防御等级,免伤也很好的附魔。
[12耐]撑血,觉得自己血量比较难看的时候可以选择这个附魔。
[12力量]在生存没问题的情况下很暴力的附魔,仇恨向。
[全4属性]生存仇恨兼顾的附魔,对于骑士来说还是比较划算的,各属性都能派上用场。
6.手套附魔
[15命中]极其推荐的附魔,在命中不足的情况下可以大量弥补命中。
[15力量]仇恨向的选择。
[15敏捷]生存向的话就选择这个附魔吧,提供护甲躲闪和爆击。
[10耐] 收益没有上面两个附魔高,除非你穷到家了,或者血少的可怜才用这个附魔。
[2%仇恨]增加2%仇恨。
7.护腿附魔
[虚空裂蹄腿甲片](40耐,12敏捷)坦克的常规附魔。
[虚空毒蛇腿甲片](50攻强、12爆击等级)追求极限仇恨,相比虚空裂蹄腿甲片损失了大量的耐力,损失大量生存能力,比较极端的仇恨向附魔。
8.鞋子附魔
[稳固](10命中、10爆击)极其推荐的附魔,收益最高,提供了极缺的命中。
[12耐]不推荐,算上王者加成连15耐都没有,连一个紫宝石的收益都比不上。血线实在是很难看的话就选择这个附魔吧。
9.戒指附魔
[全4属性]专业技能附魔特有,两个戒指提供全八属性。
10.武器附魔
[潜能](20力量)提供稳定的仇恨,一般防骑选择的附魔。
[十字军]这个附魔比较看脸,效果和20力量差不多,但是比较看脸,做为一个tank需要的是稳定,所以我推荐选择20力量。
[20敏捷]生存向附魔,一般防骑很少用到。
[猫釉]生存向附魔,对于生存向有问题的防骑可以选择这个附魔。
11.盾牌附魔
[18耐力]如果想多点血就用这个附魔。
[18格挡值]如果觉得自己血线比较好看可以选择这个附魔。
[15格挡等级]不推荐,格挡等级对于防骑来说不是很需要的属性。

宝石
1. 红槽
[朴素赤尖石](10力量) 红色
[闪光赤尖石](10招架等级) 红色
[诡秘赤尖石](10躲闪等级) 红色
[精致赤尖石](10敏捷) 红色
[统御影歌紫玉](5力量7耐力) 紫色
[狡诈影歌紫玉](5敏捷7耐力) 紫色
红槽可以插这么多种的宝石,我比较推荐的插法是前期用5力量7耐力的宝石,后期也就是将近sw毕业的装备可以选择插10力量,不太推荐插躲闪和招架的石头。
2. 黄槽
[巨型狮眼石][刚硬狮眼石](10命中) 黄色
[厚重狮眼石] (10防御等级) 黄色
[反光焚石] (5敏捷5命中) 橙色
[坚硬海浪翡翠] (5防御等级7耐力) 绿色
缺什么插什么,前期建议插5防御等级7耐力,极缺防御等级的情况下才插10防御等级,后期命中不足的话可以插10命中。
3. 蓝槽
[致密天蓝宝石](15耐)蓝色
[统御影歌紫玉](5力量7耐力) 紫色
[狡诈影歌紫玉](5敏捷7耐力)紫色
[坚硬海浪翡翠](5防御等级7耐力) 绿色
推荐的插15耐力,在追求仇恨的情况下可以选择5力量7耐力,防御等级急缺的情况下可以选择5防御等级7耐力的石头。
4. 多彩
[永恒之大地风暴钻石](12防御等级,5%格挡值)
[强能之大地风暴钻石](18耐力,-15%昏迷时间)
推荐选择第一个石头,提供了不少免爆需要的防御等级,强大的5%格挡值,记得触发多彩宝石的效果。血线非常难看的时候选第二个石头吧。
匿名用户
好详细。。。楼上两个。。CJQ FM除了声望的买。其他FM尽量往+力量上靠。除了鞋子稳固以外。衣服6属性,手腕手套都F力量。武器F野蛮。FQ其实也差不多。如果你追求极限仇恨就跟CJQ FM一样。普通的话就F 加耐的就行。石头么。红的10力量。FQ,CJQ都一样。黄的FQ X10命中。CJQ X 5暴5力。蓝的FQ X 5力7耐。CJQ也一样。。CJQ有些装备插槽奖励不是加力加暴的话可以无视颜色强X 10力量
匿名用户
好,好,很好!