这张图的人物出自哪里?

流星丶愿0c95f14

出自轻小说:月之珊瑚

《月之珊瑚》是日本作家奈须きのこ所著,由坂本真绫满月朗读馆出版的轻小说,相关资料有月之珊瑚坂本真绫朗读版CD和月之珊瑚PV。

以第一人称的角度来描写人物内心,讲述了一段奇幻的爱情故事

人物:讲故事的少女

生活在不到50人居住的小岛上,被称为“公主”

居住在罕见的珊瑚岛上被众多追求者所追求。每次都向求婚者提出一些刁钻的题目,因为只有这样她才能知道爱的深浅。并不讨厌人类,也不讨厌男性,只是无法理解爱为何物。是后文中提到的月球上降落到地球的女性的后裔。出生时的性格似乎由当时月亮的状态决定

高清大图:

绯甄

月之珊瑚