求生之路2 mod 图标 为什么会变成这样 然后还导致了许多 mod 用不了。。。

原来的图标大致是这样的然而现在却变成了这样的应该怎么办???... 原来的图标大致是这样的

然而现在却变成了这样的

应该怎么办???
wangkanluan

首先点开你mod的属性 查看你的mod 是不是vpk的格式。 关于图标的改变是没有任何影响的。 一个可能是你的游戏主要程序 没有搜索到你的mod ,一般出现这个情况是是你还原,重装了系统后mod 的图片就是你这个样的。

目测楼主你应该是在浩方玩的D版的。如果楼主是装了一个mod出现了很对的mod不能用的话就应该是mod冲突了。建议把所有的mod删除掉,重新下载。

解决方法有,右键mod打开方式用游戏主程序left4dead2 打开,然后进入游戏。mod还是无法使用的话,就绝对是mod冲突了。

一是从正版移植过来的mod还没破解完毕,复制过来没用。

二游戏中mod 与你新下载的mod冲突了。D版的求生兼容没有正版的好,mod与玩家游戏插件冲突是经常有的事情。只有删掉mod重新下载。  安装mod的时候对于喜欢的可以改中文,保存到自己的网盘上,D盘的求生是经常出现一些小问题的, 不知道弄的话最是删掉重新下载。

下面给你一张正版mod的文件夹是带mod图片的,绝对不会冲突的(正版就这点好),其他的没有什么区别。

楼主采纳阿。纯手写的。

light叶
把所有武器,人物,贴图,阴影之类的mod剪切出去 单独文件夹 留下战役 VS boss的mod就行了,在冲突不会多了,进去后点第3个选项刷新一下(可能卡主好一会)!