比较好的音乐手机有哪些?

告诉牌子型号还有价钱,外型要漂亮!... 告诉牌子型号还有价钱,外型要漂亮! 展开
七目豚
很好,很强大,既然你来索爱论坛问了,不给你推荐几款索爱的机子,似乎有点说不过去啊。
按照价位来说吧:
1500价位的 索爱W580,这个机子卖的不错,但是由于前期使用的材料不好,有断键和方向键掉漆事件发生,所以口碑……,不过现在已经改善,可以放心购买,但是屏幕只有2.0,娱乐机显得有点不足啊!
W350,外观时尚,但是不推荐,说出来就是让你知道有这么个机子。
2000价位的 W910、908,两者其实没什么差别,一个是行货,一个是水货,行货2300左右,水货1700左右,价格上有差价,不过,放心了,只要卖家没问题,二者质量上绝对是一样的,我已经帮人代买了两台了,用的都很好啊。
3000价位的 W960、W980等等,这个价位的机子不用想,也知道是机皇级别的好东西了,价格代表了一切,不过由于多方原因,这两个机子的价格还是存在水分的,如果想买,那就建议等待一段日子再出手,至于参数,没必要说的那么详细,随便找个论坛一搜都有一大堆呢
制片帮素材
opwln
国产OPPO就可以,率先安装了微软PLAYFX音效.并且有独立的音乐芯片.标配的耳机也还不错.价位在1200~2000.
大厂的有诺基亚5610XM也是独立芯片效果不错,2000以内.MOTO EM30 独立芯片+MOTO丽声技术很好的.索爱的都不错,只是有些机型接口比较特殊另配耳机很受限制.
智能音乐手机现在很火热啊.诺基亚5700和MOTO E6都是2000以内的高评价手机
Crab_dance
我比较偏爱索爱的 如W580 830等等 价格2000↑
一般来说830黑色适合BOY 白色适合GIRL。! 580的白色也很好看.!
诺基亚的性能个人看来一般吧.因为我女朋友3月买咯5200(以前的W580掉咯)
但是最近基本上1天死机2次 自动重起1次 弄的来我和她都很郁闷.
找到客户中心 他们的解释是.手机里的东西放的太多.
最终把手机主版换咯.还叮嘱我们:别上内存卡.别用蓝牙.最好也不上网.先观察下! 我的天阿 一般的中端手机 不用内存 蓝牙传输 上网 请问我买来做什么.还不如去买几百元的黑白手机.!
还有:如果还是出现类似问题 就直接反厂.并且服务员明确表示如果修不好.是不可能更换手机!!!! 当时劳资就汗咯!!!
抱佑凉6096
音乐跟外型..
索爱
不在乎拍照的话建议 W958c
新款的 W595c 也不错!
jeyosa
外形好而且音乐性能高的非索爱机莫属了..至于机型嘛..要看楼主的价钱去到哪了.不同价钱有不同感觉..的说.
睢俊能析彬
如果你对日本的东西不会太反感,建议你买索爱的音乐手机.它毕竟是专业做音乐的.比其他品牌的音乐手机音质效果要好很多的.这个我自己用的,所以很清楚