1212代表什么意思

hcy电子数码

12.12是示爱日,可以对爱人示爱,可以对亲人示爱,可以对朋友示爱,你也可以对我示爱;可以爱你爱的人,爱你的家人,爱你的朋友,也可以是你爱上我。

1212要爱要爱:要爱父母养育恩,

要爱朋友谊永恒,要爱兄弟情义深,

要爱上帝恩不尽,要爱老师授学问,

爱人如己爱家人,天国祝福必来临!

扩展资料

2012年12月12日,这是本世纪最后一个年月日数字相同的日子,12谐音“要爱”,3个“12”凑在一起寓意“要爱要爱要爱”,因此被网友戏称为百年一遇的世界示爱日,不少年轻人选定这一天定下终身。

在民政局婚姻登记处预约今年12月12日登记结婚的准新人已经超过一千对,部分地方预约已满。甚至还有准新人准备穿着婚纱、宣读誓词、邀请亲朋共同见证,打造一个毕生难忘的个性化颁证礼。

小五说说说

1212是淘宝平台举行的大型促销优惠销售活动.

12月12日这天,各种卖家会设置店铺活动,连续举办了几年,已经形成了一种网购节日,很多人等着那天商品降价了进行购买.

今年的淘宝12.12年度盛典必定也有很多爆款和牛货,必须准备个清单想想看要买什么了.

这可是淘宝今年最后一次大规模的促销活动了.

但购物还是要有节制,有需要的才买哦!

匿名用户
1212从数字上讲就是1212的数字。但是、从吉利数字的近义词上的含义讲就是、要爱要爱的意思。
我飘走啦2333
从数学角度就是 一千二百一十二
从语文角度就是 要爱要爱
从英语角度就是 我吐我吐(one two one two)
从淘宝角度就是 幺儿 幺儿
从游戏角度就是加HP 加MP
你好jay双子座
双12,12月12日还是表白的日子,谐音是“要爱要爱”