Visual C#编译后的exe文件是怎么运行的?

尾束0178
不需要把NET打开后才能运行exe。 2、Visual C#编译后的exe不是机器代码,在windows下运行麻烦吗?假如以后微软集成NET,Visual C#编译后的exe和机器代码有什么区别?运行速度快吗? 满意答案 网友回答 来自太平洋电脑网 - 第一专业IT门户网站2013-07-28net是架构.c#是语言,.net framework是环境 .net的程序调用的类库并不是windows系统所带的,而是基于.net framework 所以,没有.net framework,程序不能运行 上面是基础 下面回答你问题 1.C#编程后的EXE 需要在 安装.net framework 的机器上 才能运行! .net framework 是环境!只要你安装完就不用管,没有打开不打开之说! 2.C# 不是跨平台的 他只能在 windows下 运行 当然不麻烦! 接分 查看原帖>>