找关于神禁制和神器的玄幻小说

《有没有关于上古大神封印的神的禁地在里面能获得神器或者参悟神的禁制顿悟提升功力和境界或者上古神之战争有的大神被封印了或者神器掉落在人间被修真者发现有没有关于这些的玄幻小说... 《有没有关于上古大神 封印的神的禁地 在里面能获得神器 或者参悟神的禁制顿悟提升功力和境界 或者上古神之战争有的大神被封印了 或者神器掉落在人间 被修真者发现 有没有关于这些的玄幻小说?》
现在的小说太泛滥 根本找不到什么好书一般都是JJWW半天说不到点子上都是废话的小说 我要找比较牛X 的小说 种马的也不要没看头
以前的狂神不错 现在的盘龙也还可以
像什么神墓啊 惟我独仙啊 不灭之旅啊 飞升之后啊 看看就觉的没意思了

不知道悬赏多少次了每次别人推荐好多但是能看到完结的没基本哎
找几本好看的书真难
现在悬赏50 假如好看给加分
匿名用户
《创界神话》作者:良侠
《长生界》 作者:辰东
我帮你找的是远古神话类的
玄幻现在这种书都快绝种啦
不过我推荐你看一下《长生界》
和你的要求不远!!!!
匿名用户
<盘龙><星辰变><琴帝><网游之风流骑士><冰火魔橱><星辰变>><神圣巨龙魔法师> 张三锋异界游
匿名用户
缥缈之旅
匿名用户
盘龙 星辰变 看过了盘龙还在一直更新下面林雷要去救他的父母兄弟了琴帝 冰火魔橱 张三锋异界游 也都基本看了 没上面的两本精彩
这个 看过了 很早以前看的 谢谢要是还有别的继续推荐