华为g520老是重启,

逛淘宝逛着逛着就重启了,有时候玩着玩着也重启。有时候充电充不进... 逛淘宝逛着逛着就重启了,有时候玩着玩着也重启。有时候充电充不进 展开
奔跑d面包
重启有可能是您安装或正在使用的某个第三方应用导致, 可以在设置-》备份和重置-》中尝试“恢复出厂设置”。
充电充不进
1)首先看下充电插板是否是好的或者充电器插入是否到位;2)确认是否使用标配充电器,如果是请更换一个充电器看是否充电器问题;3)是否因为手机太热:华为手机特有的热保护优化设计,当手机温度较高时,考虑到用户手感舒适度,会停止充电功能,您可以将手机的应用如视频、游戏等关闭,或者关机,当温度下降后,充电会重新恢复。4)是否开机充电正常,关机概率无法充电,华为已经在新软件版本修改优化。