求高手编写基于51单片机、温度传感器ds18b20的温度测量与lcd1602显示的c语言程序 15

设计制作一套有线数据传输装置。该装置由发送端与接收端组成,其方框图参见图1。接收端可以收到发送端传来的数据,并具有显示功能。1、点对点有线串行数据传输方式。2、传输距离达... 设计制作一套有线数据传输装置。该装置由发送端与接收端组成,其方框图参见图1。接收端可以收到发送端传来的数据,并具有显示功能。
1、点对点有线串行数据传输方式。
2、传输距离达10米以上。
3、采集并传送30—60℃水温测量数据,误差±1℃,接收端能显示当前水温。
4、在测量范围内发送端可设置温度预警值,当温度超过时,接收端能显示预警值并产生报警信号。
5、独立2路温度采集功能,并能区分与显示2路的温度数据。
6、其他功能。
最好是有protues图连接的,万分感谢!最好可以把整个文件夹都有的,谢谢!
爬行的山羊
多路温度采集啊,1820+单片机+1602
哈哈
这个可以去我百度空间看看
力控科技
czq2317
最好给2K RMB找人帮你做,呵呵