龙之谷如何赚金币

匿名用户
=.= 看到楼上几位一口同声的说刷图,我就笑了。。。。纯属搞笑,刷图累死也就几个血汗钱,多玩上有个叫才子哥的视频,我建议你看看,当初我就是靠那个发家的。不过还是要详细说下,首先,基本方法还是,收中级宝石,为什么?因为是个玩家他都需要,但他有的不一定是他需要的,这个时候,他就可能将自己有的低价卖出去,然后再买自己需要的。这时候,我们就出场了,你在天堂以交易所最低价的60%——80%收购中级宝石,然后再跟交易所最便宜的价卖出去,稳赚不赔,而且货源充足。第二个,就是跟着游戏走,比如,游戏不是新出了开蛋的活动吗?你就在关卡以交易所一半的价格收购,都是小号,人家有货就卖,你想想,你一倍一倍的赚,升的快不快?我有次号被盗了,借了我朋友5J收东西卖东西,一小时后85J,你看看,这番了多少倍。说句实话,你别瞧不起这个,上面刷图的那几位,刷到的东西最后还是被我们买去,然后再高价卖出去,- -!先说这么多,我懒得打字了。
dylwl25145
只要有恒心,赚钱其实很简单:第一,最简单的方法是刷怜悯,怜悯,现在可以改变的代码,那些s级的消亡还是相当有价值的代码,但词缀死亡是不好卖的,可以卖50多岁的盔甲或武器代码应该还是能卖超过1000。 。其次刷巢穴,刷好装备卖的主教,大小,大小龙现在一般都没有问题,看人品。 。 。和打的垃圾首饰大主教也可以采取的铁匠行程技能珠宝,昂贵的技术的一些技巧,并随机出一个良好的物业,更不用提价格翻倍。 。 。有SD经常给龙卵,但仍然可以看到的字符。 。 。或刷小天启小狮蝎的小主教,有纹章的去获得三个属性,获得三项属性加成,最终伤害了可以一夜暴富,这是最快的方法,但还是要看人品,总之,要看天气。 。
要发挥好龙之谷里面是一个需要指出的人民币和时间
匿名用户
刷3S或者打各种巢穴
匿名用户
刷图呗。
匿名用户
这个好说,刷图