笔记本电脑可以玩QQ飞车吗?

我打算买一台可是不知道能不能玩... 我打算买一台可是不知道能不能玩 展开
阿肆说教育

笔记本电脑可以玩QQ飞车

QQ飞车推荐配置

CPU:2.4GHz 双核心处理器

RAM :2G 内存以上

显卡:NVIDA 9800GT

DirectX 9.0c以上

硬盘空间:2G以上磁盘剩余空间

扩展资料

QQ飞车游戏模式:

1,竞速模式

玩家以个人或组队参加的竞速模式,以谁最先达到终点为胜利判定条件。这是游戏主要的模式,也是最能展现游戏竞技性的模式,在竞速过程中可以用漂移、喷射、小喷等各种技巧。使用这些技巧的时机和熟练度,是判定一个玩家是不是高手的标志。

2,道具模式

和竞速模式一样,玩家以个人或组队参加,以谁最先达到终点为胜利判定条件。不同的是,在比赛过程中玩家可以通过接触路上的道具箱,拾取道具,并使用Ctrl释放道具,道具的功能有的是保护自己,有的是攻击别人。

道具在使用时也有很多时机和技巧,但由于拾取道具是随机的,所以道具赛包含了更多的随机因素,即使一个新手玩家也有一定几率获胜利。在道具赛时,同样需要过弯,漂移操作技巧。

参考资料 百度百科—QQ飞车

帐号已注销

笔记本电脑可以玩QQ飞车。

QQ飞车要求最低配置:

CPU:2.0GHz单核心处理器

内存:512M以上

硬盘空间:2G以上磁盘剩余空间

显卡:NVIDAGForce4MX

操作系统:Win2000/XP/Vista/Win7

DirectX版本:DirectX9.0c以上

扩展资料

QQ飞车游戏模式:

1,竞速模式

玩家以个人或组队参加的竞速模式,以谁最先达到终点为胜利判定条件。这是游戏主要的模式,也是最能展现游戏竞技性的模式,在竞速过程中可以用漂移、喷射、小喷等各种技巧。使用这些技巧的时机和熟练度,是判定一个玩家是不是高手的标志。

2,道具模式

和竞速模式一样,玩家以个人或组队参加,以谁最先达到终点为胜利判定条件。不同的是,在比赛过程中玩家可以通过接触路上的道具箱,拾取道具,并使用Ctrl释放道具,道具的功能有的是保护自己,有的是攻击别人。

道具在使用时也有很多时机和技巧,但由于拾取道具是随机的,所以道具赛包含了更多的随机因素,即使一个新手玩家也有一定几率获胜利。在道具赛时,同样需要过弯,漂移操作技巧。

参考资料来源:百度百科-QQ飞车

晨风之剑
知道合伙人交通运输行家
毕业于上海海事大学.任职于中国游艇俱乐部总船长兼游艇驾照培训总教练

您好可以玩的
电脑想要玩飞车要两点1.内存大。要足够的大,要不带不起来的2.网速 现在的笔记本有时候网速不行总之买的时候注意就行了 ,你可以问一下卖家的飞车游戏所需内存虽然不是特别大,但平时可以加大虚拟内存,并经常优化系统,及时清理系统垃圾文件,使系统保持活力

《温馨提示》:亲 答题不易解题更难 您的支持是我继续答题的动力 麻烦采纳 谢谢!
匿名用户
笔记本电脑想要玩飞车要两点1.内存大。要足够的大,要不带不起来的2.网速 现在的笔记本有时候网速不行总之买的时候注意就行了 ,你可以问一下卖家的飞车游戏所需内存虽然不是特别大,但平时可以加大虚拟内存,并经常优化系统,及时清理系统垃圾文件,使系统保持活力。
匿名用户
可以滴..大概4. 5千左右