双语译林系列的读物,高一学生能看懂吗. 有没有什么推荐高中生阅读的英文小说版本,难度适中、

要有书名和版本啊,急... 要有书名和版本啊,急 展开
ll672259429
暮光之城和harry potter都是难度适中的英语读本,但毕竟是英语读物,必定会有生词难句,并且作者会时不时有些本国的俗语之类的难以理解的,看第一遍是不要遇到词语就查意思,尽量猜词义,毕竟初读英语书籍,只要理解大意即可,如果喜欢此文章的话,就可以多读几遍(精读),而且多读英语杂志可以大幅度提高词汇量和语感
al...i@163.com
《老人与海》、《80天环游泳世界》、《鲁滨孙漂流记》都不错,推荐你去个中英文阅读网站叫“爱洋葱阅读”去看,都有中英文双语对照的对比。
www7459288
你可以看一下《老人与海》,我记得当年看挺简单的,能看懂。
Yc葱子
格林佛游记,这种简单,又有趣味性的作品,高中生应该差不多
HUOXINGLEI
  1. 双语译林对高中生来说太难了,一是语法二是词汇都没有达到读这个系列的要求。

  2. 推荐高中生读一些短小的,故事不算很复杂的英文小说,而且最好要找中英对照版。推荐你到这个网址购买https://item.jd.com/11920845.html