联想s898t怎么进卡刷

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

您好,感谢您选择联想产品。
如果您需要使用卡刷模式,需要您首先刷入第三方recovery,再在关机后通过电源键+音量上键进入recovery模式后,即可选择保存于手机SD卡中的固件包进行刷机操作。

而由于自行刷机存在一定的风险,特别对于非官方的第三方固件,刷机失败将影响您设备的正常保修情况。所以我们并不建议您自行刷机处理,您可以选择到当地售后站点让工程师协助处理。联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
如果您愿意自行承担刷机风险,个人建议您可以参考以下链接:http://ask.lenovomobile.com/?q-164455.html

此方法为线刷操作,如果您需要卡刷操作,这里建议您参照网上其它相关教程。

请您在刷机前详细阅读权衡,若无法自行处理完成,请您参考我们建议抽空前往维修站处理。

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

mzymzymy

准备工作:
1:下载rom刷机包。
2:手机能用usb数据线正常的连接电脑,连接电脑是为了把上面下载的rom刷机包复制到手机的sd卡里。
3:手机里必须先要刷入第三方的recovery才可以。

刷机步骤:
1:先将上面下载好的ROM卡刷包复制到手机的SD卡的根目录下。
2:然后手机关机,进入刷好的recovery中。(进入的方法:音量上键 + 音量下键 + 电源键不要松,三键一起按不要松,过一会就会进入recovery了,在recovery中音量键表示选择,电源键表示确认)
3:用音量键选择【清空数据/恢复出厂】然后再选择【是的-清空所有数据】然后按电源键确认。
4:返回到recovery主界面,然后用音量键选择【清空缓存数据】,然后再选择【是的-清空所有缓存】然后按电源键确认。
5:返回主界面,按音量键选择【选择刷机包】然后再选择【从sd卡选择zip文件】,然后找到刚才复制到手机sd卡根目录下的zip格式的rom刷机包(比如:XXXXXX.zip),然后再选择【是的-安装 XXXXX.zip】,按电源键确认。
6:等待刷机完成后,返回上级菜单,最后选择【重启菜单】,然后重启手机就即可。
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
音量上键 + 音量下键 + 电源键不要松,三键一起按不要松,过一会就会进入recovery模式升级就好,
联想手机线刷机也很简单,1.先安装刷机工具和驱动的2.把刷机文件加载到工具里3.进入刷机模式并插入数据线就开始刷机,都有根据教程操作。,
不会加载文件的话,建议你去线刷宝官网看看,你可以按根据你的需求选择不同功能类型的刷机包 如 ROOT 精简 官方,解账号锁 等等,下载点击可实现刷机,一键刷机,根据提示进入刷机模式就好,不需要复杂的刷机操作