有没有类似罗马2全面战争这类的游戏,里面要有中国可以选择发展,打起来像罗马一样可以操控军队用自己的

有没有类似罗马2全面战争这类的游戏,里面要有中国可以选择发展,打起来像罗马一样可以操控军队用自己的战术,我想玩中国,然后占领全世界,而不是玩别的国家占领世界,没什么感觉... 有没有类似罗马2全面战争这类的游戏,里面要有中国可以选择发展,打起来像罗马一样可以操控军队用自己的战术,我想玩中国,然后占领全世界,而不是玩别的国家占领世界,没什么感觉 展开
song8198752
罗马2是全战系列最新的一个版本,现在MOD虽然开放但是程度还不是很高,因此就没有中国版图的MOD。想玩中国版图,那就是早期版本的全战了,MOD比较多且开放性高。如中世纪2的三国MOD汉之殇,还有明朝MOD葬明,宋朝MOD 绍定入洛,清朝MOD帝国叹息。不过由于是早期的游戏画面和罗马2差距有点大。你说的这种游戏,全战系列是独树一帜的,全战系列是个大系列:罗马1,中世纪2,帝国全战,拿破仑全战,幕府2全战。其中帝国地图最大,包括欧洲中亚,北非,印度,美洲,游戏设定是火器时代,火枪,火炮是主角(当然说的是原版,中2有的MOD 还是世界地图的)
追问
难道没有一个全站有中国版图吗,全战系列哪个画面比较好,而且有中国版图或者mod
追答
官方的都没有中国版图,只有MOD有,而MOD从帝战开始就没怎么开放了,不能编辑大地图因此也就没有中国版图了,目前有中国版图且画质还可以的就是基于中2做的MOD了,如汉之殇,葬明,帝国叹息,绍定入洛,龙战三千里等等,画质当然是越往后越好,但是要求配置也越高。说实话中世界2开全效画面还是可以的,
百度网友d660e8c
抗日战争,可以试试
追问
操作怎么样
追答
需要高智商
623276738zt
三国全面战争要出了,它应该能满足你
skh19220
文明5``````````
追问
还有吗