口袋妖怪黑2利欧路有没用

后空翻转体360
单机黑白2最强的是龙系。通关的话利欧路进化以后不好用的。属性不好。黑白2山洞多。在山洞一不小心就给打没血了。还怕火所以龙系才王道。一周目秒杀四天王,不带只龙怎么行。利欧路不能克龙。还是暴力的牙龙好。龙只要避开冰就行。龙对龙比速度。先手2倍攻击。逆鳞用好了绝对强大。一招相当于三招用。。还有不要看什么双刀再怎么努力值一定的。要么纯物攻。要么纯超能。最后拿到黑白的招牌龙宠就无敌了。要是玩的联机对战利欧路的招术多还挺有用。。
tastebook3cf22
黑白的三主宠被誉为除第二代外最垃圾的一代,所以有人笑说黑白2版本里利欧路才是初始宠。

利欧路进化鲁卡里奥有物攻型,特攻型,双刀型三种用法,速度不慢,打击力度很高,而且很早就能开始入手培养,所以被称为黑白2的初始宠也不无道理。

物攻:剑舞+神速/子弹拳+咬碎/火花踢/冷冻拳+近战
特攻:阴谋+真空波+精神干扰/龙之波动/光栅加农/恶之波动/波导弹/影球
双刀:波导弹+近战+觉醒力量(冰)+咬碎
百度网友3615295
当然很厉害了,后期可以配上索罗亚克