如何在百度文库下载资料?

知道穿梭者

页面最下面状态栏里(不是浏览器的状态栏)最右侧有一个绿色的[下载]按钮,点它就可以下载。

但是有些比较独创性的要扣除一定数量的百度财富值,不过是不是值得见仁见智,而且只要继续努力搜索就能找到免费的同类资料。

但是有些商业性的是要人民币的,这个一般很难找到免费的材料。

不过文库里还是免费的居多,且能解决大部分问题。

匿名用户
下个冰点文库软件,找到你要下载的文章,将链接粘贴到冰点文库,不需点券免费下载并自动转为pdf格式和txt文本
追答
真的管用么,我昨天用了不管用
baiiloveyou1
首先得有一个百度账号,有的需要财富值有的不需要,若需要财富值就得想办法获取了,网上还会有一些技巧,但是效果肯定没有用财富值下的好。。。。。
匿名用户
注册账号、搜索需要的文档、点击下载、成功
匿名用户
我可以帮你下载,原始文档,不用其他第三方软件
小影断天涯